みんなのレビューと感想「迫ってこないで、笠原くん!!」(ネタバレ非表示)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
無料から
無料のおすすめで上がってきました。ストーリー展開の店舗がいいのと、話数も少なめなので、月極のポイントでサクッと読み切ってしまえるのがよかった。
by めるば- 0
ただのオタクが恋をしてキズ付いて、なかなかできないような出会いがナイス。ヲタクでも恋愛ができていいよね
by プレミアムレクサス- 0
かわいいストーリー
テンポが良くてサクサク読めるので好きです。完結してるし購入もためらうことはないです。絵のタッチがありきたりなのでそこは改善して欲しいかな…。
by はっさくちゃん- 0
今どきの子の新人教育とかできる気しね~😅
笠原くんみたいな子の本心も見えなさすぎて、こっちが挙動不審になりそう。by 白米2- 0
社内では新人だけど顔もよくて営業向いてるのは顔がいいから扱いすると人もいるけど主人公はガッツを見抜いてくれて推してくれる特別扱いしないい人。惹かれてしまうよね…理解してくれる主人公とお似合いだからはやく良い関係になってほしいです
by にしにしありあり- 0
推し似に迫られちゃうの!?
クールな新人くんが前髪上げたら、腰抜かすくらい推し似!?ってところで無料の2話が終了。
全9話完結なので、サクサク読めそうです。by きよかんかん- 0
2話まで読了。
指導することになった新人君が推しに激似だった!というお話。
本人なんでしょうか?他人の空似?楽しみです。by とぃん- 1
笠原くん、いいわ!
無愛想だけど実は仕事に熱意があるって、たまらんじゃないですか!
まさかの弟なんですね~
良さをわかってくれる主人公と進展してくれるの、楽しみに待ってます!by たなもち- 0
いやー
イケメン男子顔だけでかっこいいって思ってる人多いけど、内面が評価してくれる人に惹かれるってなんかいいなー
by チロルチョコレート&- 0
えっ面白すぎる!!
最新話まで秒で読み終えて、やばい、、、
早く続きが見たいっす!
正義感の塊、2人の純粋さがツボです!!by あいたまみ- 0