みんなのレビューと感想「悪役継母だけど死刑宣告を免れました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白かったです
無料分読みました。続き気になりますね!
お坊ちゃんが可愛い。この系統の虐待児童はほぼ素直で可愛いのはなぜ。もっと捻くれてもいいと思うんだが…
これから家族幸せになってください!by あおおおあおお-
継母とか、今まで雑に子供を扱ってきて、急に優しくするとか、そういう家族関係のまんが好きなんだよね…わかる?
by エリー(妄想女子)-
好き!
逆行成り代わり作品は数多くあれど、この主人公はいい!か弱くてチワワのような息子なら誰だって可愛がりたいです。そのために知識をフル活用するところも最高です。
by もにの嫁-
まぁーさんです。
タイトル的に読んだ事がないジャンルで、まだ読み始めたばかりですが、これからどんな風にルキアを育ってていくのか、読むのが楽しみです。
by まぁーさんです。-
まあまあ
なかなか面白いです!新しい人生かうまく行きますように!おういんしたくなります!話の展開が楽しみ
by ねね2021-
二度と過ちを見過ごさない
実父に虐待を受け逃げる生活をおくるが物語の世界に転生する。その世界では自分が継母で子供を虐めていた。その世界を壊し子供を救うために動き出す
by はちみつロール-
早く続きが読みたい
ちょっと気になったから、無料分だけ読もうと思ったら、32話まで一気に読んでしまった。めちゃ続きが気になる。。なかなか面白い作品だった。
by こまと-
悪役には見えないむしろ天使かも
一年間の契約結婚ってのが面白い展開だけど
一年間コッキリじゃなくてベタベタに愛されて2人は放してくれなさそう
息子に幸せな思い出をつくってあげたら暴君にはならないだろうなby しろもんも-
結構面白いです。
ヒルアが目茶苦茶可哀そうだったけど、主人公が憑依して暴君にならないように愛情をかけ始める。
女性嫌いな公爵様もきっと好きになって来るんだろうな。by 📖漫画📖-
中々に
面白いです。無料分だけしか読めていませんが、続き購入して呼んでもいいと思える漫画でした。
冒頭で息子が皇帝になるって話がでてたけど、今の状況からそこまでいくの遠すぎないかとちょっと思いました笑by ゆいゅぃ-