みんなのレビューと感想「悪役継母だけど死刑宣告を免れました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
20話まで一気読みしました!
自分の生い立ちと義理の息子の生い立ちを重ねて、
絶対に義理の息子を幸せにしようとする、
素敵なママさんに成長していく過程がいいです。
復讐もきっちりする、誰にでも優しいわけじゃないことろがまたいいです。
閣下は…惚れやすくないかな?
チョロさ満載でしたが、主人公と息子が幸せになってほしいので、個人的には気になりません。
閣下の良いところは、惚れた途端にアプローチが積極的なところですね。
わかりやすいようにハッキリと「結婚の期限は100年にしよう」とか、「家族なんだから」とか、良いです。
幸福感をたくさん感じられますよね!
リングの話も絡んできて、これからの展開が楽しみです!by ゆめのぞみ- 25
悪役異母だけどいい母親になっている
転生もののやつで悪役異母なのがどんどんいい母親になっていくのが早く続きが気になってしかたないです。ルシアも凄くかわいいしもっと甘えるルシアがみたいです。
by マっつん- 1
面白そうです
ストーリーは面白そうです続きが気になります。もう少し無料開放されたらいいなと期待しています。絵も綺麗なのがいいです。ただ、公爵殿下の胸元が開きすぎたシャツが気になります。
by aramo- 0
生まれ変わり
無料分を読んで。
ヒロインは生まれ変わり、本の原作で母にいじめられたいたヒルア(息子)を幸せにするために動く。
まずは、公爵ラシアスに接触し、結婚を願い出えてヒルアを養子に迎え入れてもらうように動きだす。
それには原作でラシアスを裏切っていたスパイを摘発するために動くが、自身がスパイに刃を向けられてしまうが、どうなる?
この作品の絵の綺麗さと男性の男前さに眼福です!by いまを- 6
悪いってなんなの
「悪い人」と一言いっても、完全に悪いことをした人と理由があって悪いことをした人と2種類ありますよね。
その理由が身内を守るだけだったら…by ∴ぴよりん∴- 0
絵が綺麗
よくあるパターンのストーリーですが、少しずつ近づいていく2人の関係的なストーリーが好きな私にはツボな作品です。
by ナガユキ- 1
絵がとても綺麗です
ストーリーの最初は無理ありすぎて笑っちゃいますが笑
転生ものはそもそもですね。
絵が綺麗なので、読み進めるうちに、イケメンと美女がどうなるのか?が気になって。
また続きが配信されたら読んじゃいます。by ありさたんたかたん- 0
微妙…
転生者?なのかな⁉️いまいち 良く分からない💦💦現世で いきなりオーブンが爆発😱読んでた小説の中に入り込んで いじめてた息子に優しくなり幸せにしたいと 頑張る内容かと…ん〜課金は、迷うところ
by ラブリッチ- 0
悪役継母かー
本当に物語にはいろんな役がいる。と言おうか、物事は多種多様な配役が絡み合って成立する。と言おうか。by 匿名配送させて- 1
絵も綺麗
レビュー低いのも見受けられますが絵も綺麗で話も面白いです。無料分を読んで先も気になって購入しました。買って良かったですし、話の続きが気になります。