みんなのレビューと感想「悪役継母だけど死刑宣告を免れました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

転生前が微妙でしたが、転生後は面白いです。
虐待され虐げられていた子と転生前の自分を重ね、優しく子の幸せを優先する母親として頑張る主人公。
復讐もきっちりやり遂げられスッキリ!by kotonennen-
おもしろいかも
小説の世界に転生する作品って本当に多いですね~!これからふたりの契約結婚がどうなって行くのかたのしみてす。
by あつみゆ-
無料読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、続きが気になり一気に読み進めています。めちゃくちゃ面白いです!
by VB-
絵がとても綺麗な作品ですが、設定がところどころ、ご都合主義感が見える気がして読み進めるか?迷っています。
by ふぐれん-
絵が綺麗なので、読み始めました
21話まで、課金して一気読みしました。絵が綺麗なので読み始めたのですが、ストーリーの展開が今後どうなるのか。今はまだ小さなヒルアの今後が気になります。大きくなる前に、このストーリー、終わっちゃうのかな。
by キヤマ-
継母に転生したが、この後の行く末を全て知っている。何としてでもバッドエンドだけは回避しなくては!みなが幸せになる未来は訪れるの?
by ミズキ-Miki-
最近こうゆうのすごい多いですよね!私はあんまりハマれないんですが、継母のイジワルがすごいイメージで好きじゃないのよね
by にゃーーお-
こういう系の漫画、増えすぎてちょっと吐き気してくるレベル。その中でもあまりおもしろくないのもたくさんあるし。
by sssssa-
おすすめ
タイトルと表紙に惹かれて無料分だけ読みました。
続きがすごい気になる。
内容がよかったので読んでみてくださいby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗です!
すごく癒やされます。
女性子どもは美しく可愛らしく、男性はかっこよく、書き分けがしっかりされていて見やすい!by renまま-