みんなのレビューと感想「悪役継母だけど死刑宣告を免れました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

流行りの継母憑依
原作では継子を虐待の末追い出したところ、憑依して待遇改善に努めるものの既にトラウマになっていて自分で養育するのは無理そう。原作の養子先と交渉して養育してもらおうとするが、信頼関係を0から作るためにスパイ狩りを敢行。逆上して人質にとられてしまう。
絵は綺麗で継子は可愛らしいが、よくある話で続きを買う気にはならなかった。by 常和-
続きが気になる!
無料分を一気に読んでしまいました、、!絵も綺麗だし、ヒロインのひたむきな感じが好きです。早くポイント貯まらないかな~ 本当は課金してでも全部読みたいくらい。はぁー、みんなで幸せになって欲しい(^○^)
by あんこすきー-
無料の範囲だけでも面白い!
ネタバレレビューを読んでこの先が何となく分かりましたが、有料の範囲も読んでみたいと思います!
by Wにゃあ-
絵がきれいで面白い!
絵がとってもきれいで
読みやすいです!
転生ものが大好きなので、
みててワクワクしました!
子供思いの親っていいですよね!by L i l y-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーもテンポ早いので一気に読み上げてしまいました。
by USAKO-
母改心
子どもへの間違った愛情によく気づいてくれましたヒロイン!これから可愛い可愛い我が子のために奮闘する姿が素敵です
by チャコママ-
共感できない
転生モノは割合好きなのですが、この作品はストーリー展開がかなりゴーインで、正直なところ着いていけませんでした。
by ふみこふみお-
表紙の絵に惹かれて読み始めました。
絵がキレイです✨
あんなに綺麗で優しそうな顔をしているな主人公が義理の息子を虐◯してたなんて😲❕
公爵、女性嫌いだったのに割と簡単に惚れてチョロくないかい😅❔by fumifumi23-
間違いを正そうとするお話大好きです!!
絵もとても綺麗だし、内容も好き。
おもわず購入してしまいました!!
続きが気になる。by ガルボ☆★-
配信分を、一気読みしてしまいました。お話のテンポも良いし、絵もきれいだしはまりました。読み続けます!
by ほわいとさんさん-