この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ある日突然ドS王子の妻になりました」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. comico
  4. ある日突然ドS王子の妻になりました
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/28 11:59 まで

作家
配信話数
全47話完結(60pt)

3.9 評価:3.9 309件
評価5 31% 96
評価4 36% 112
評価3 28% 87
評価2 3% 10
評価1 1% 4
1 - 10件目/全112件

先が

完結と大好きな作家さんの作品なのでためし読みからはじめました。主人公本当にやっかいな遺伝をもってますが、そこからはじまる結婚。先が楽しみです。

イケメンの王子の顔が腹黒い感情のモヤに包まれて見えないくらいとか、もはやギャグでしょう。
    この作者の作品はキラキラだけじゃない、ツッコミどころがある部分がちょいちょいあるので好きです。

タイトルにちょっとだけ エッ 「ドS王子」と笑ってしまい、読んでみるしか無いかと読み始めました。
    感情が色として見えてしまうという能力のせいで、引き篭もり状態のナターリア
    彼女にはドドメ色に見えてますが、超イケメンの王子
    出会いも笑いますが、彼女の表情コメディと思えば楽しいです。
    まだ途中ですが、完結してますし、これから王子のドドメ色の原因がわかってきそうなので読み進めます。

いい

話がとてもおもしろいです笑!!絵柄も可愛らしくて、とても見入ってしまいました!!!続きが気になりますねー!おもしろい!

人の感情が色で分かったらそりゃ引きこもってしまいますね
    超絶イケメンの顔が見えなくなるまでの憎悪!そりゃ粗相してしまいますね笑
    ルートヴィヒの仕組まれた誤解?がナターリアの力で解けて幸せになれますように!

by MIZORE

ネタバレ レビューを表示する

人の感情を読み取る能力をもつ主人公。母を殺され、強い憎しみの感情を持っている王子にゲロを吐いたことから始まるラブストーリー。ギャグかと思ったら後半シリアス。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは、人の感情が色として見える特異体質
    そのせいで、社交活動できないでいたのに、王宮からの招待で、登城。
    そこで第二王子に紹介されるのだが、この王子見目麗しく、モテモテ
    ところがヒロインにはどす黒い煙のような物しか見えてない!
    滅茶苦茶怖がっているところを、何故か面白がられて、プロポーズされた
    断ることができず、結婚生活突入
    そこまで、結構コメデイか?と思うくらい面白かった
    そこから先は、結構シリアスで、王子が何故どす黒オーラを発しているのかや、悪いのは誰かまでわかって、続きが気になってきます
    絵がかわいいし、色も綺麗で面白い作品

ナターリア面白すぎ

人の感情色で見えるの辛すぎますね。色見えなくても表情で分かるときが有ります。それにしてもドタバタのヒロイン私好きです。これからドS王子とのやり取り楽しみです。

無料分まで読みました

今のところ王妃様と王太子は良い人のように思えます。ルートヴィヒの叔父の公爵に何か裏が有りそうです。ほんの少しの出番なのに王様がクズだという事はよくわかりました。 完結したのでルートヴィヒとナターリアのハッピーエンドを願いながら読み進めます。

モクモクと

ネタバレ レビューを表示する

煙って、肝心なイケメンヒーローの顔が見えないとこから始まり😂ヒロイン、ヒーローと少しづつ対面してコミュニケーション取れるように。ここから一気に誤解がとけるのかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー