みんなのレビューと感想「ある日突然ドS王子の妻になりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

引きこもる気持ちに共感
ヒトの感情が色で見える主人公。暗い感情を秘めている人の場合、その顔さえ見えないほどだったとしたらーーー外になんか出たくなくなりますよね。引きこもっていれば、優しい家族の色だけ見ていればいいのだから。でも彼女の弟は姉の良ささえ殺してしまう引きこもり生活から上げを引っ張り出そうとします。そして、第二王子に彼女は見つかった挙げ句結婚に持ち込まれてしまいます。そこから始まる溺愛ストーリー。何やら面倒な王様の思惑も絡んでいるようで、先が楽しみです。
by いなばの-
人の気持ちが色彩で表されて見ることができる能力を持つヒロイン。色の強弱で相手の表情も見えないとは、発想が奇想天外。不思議な能力が縁で求婚されるけれど、夫の表情が常に土留色のモヤモヤに覆われているのかと思うと気が重い。いつモヤが晴れるのか、気になります。
by メンダコヒロロン-
まだ途中ですが
今、無料部分を読み中です。まだまだ話の内容がイマイチつかめませんが、今後、何かしらの誤解があるのかないのか‥ストーリーの展開が気になります。
by きみきみー-
どうなってるの?と主人公の事が気になって、無料分を一気に読んでしまいました。凄く面白いです。続きがとても楽しみです。
by ゆうはやかーか-
面白いです。
無料分読んでいます。
人の気持ちが色でわかるなんておもしろいですね。
これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
なかなか面白い
絵が可愛らしい。ナターリアが泣きじゃくるシーンが可愛い。子供っぽいけど純真なところが素敵。そして急展開!叔父めー!!
by あつこじさん-
見える
人の感情が見える女性 でも それは分かりやすいけど 少し怖いかもしれない。それは顔が見えない位に黒モヤがあったら…
by みししっびー-
続きが気になります
毎日無料の最終話まで読みました!
人の気持ちが色でわかったら、便利だけど人間不信になりそうです!
続きが気になります。by mimimitatata-
初めてのタイプだった気がする
人の感情が見える令嬢と常に怒りを持つ王子とのストーリーだけれど、大変な過去をもつ二人が幸せになってほしいと思います。
by 千弘-
無料23話まで読みました
内容自体はめちゃ面白いです 笑えます ヒーローなのに顔がモヤって見えないとか最高に面白いです
ただ王子が途中めちゃ怒って、ヒロインに対して秘め事中に痛い事するから悲しくなってしまった
ヒーローがそういうことするのは好きじゃないな 愛情からじゃなくて怒りでそう言うことするのは S気と言うより単なる暴力だもん 悲しいな
だから星マイナス1して4です
どうもこの作品のヒーローのS気は私と合わないようです だから無料分だけで読むのはいいかなと思いましたby ハッピーエンド希望します-