みんなのレビューと感想「ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が綺麗で展開早い!

絵が綺麗で展開早い!手も早い!資格とるのも早い!面接受かるのも早い!酒に酔うのも早い!地元の女来るのも早い!笑

by atttt

レビュー

イラストもキレイですし、ストーリーも序盤から展開が早くて(笑)
    ポイント課金して読んでいます、おすすめ。

待ってました!

他サイトの広告で見つけて気になってた作品です!!
    久良岐くん見た目チャラチャラしてるのに一途なとこイイです。色気もすごい!

これから女の子がどんな風に愛されていくのか楽しみです!

やっとです!

他の広告で見ていて、早くめちゃコミに来ないかなと思ってました~
    やっと読める。やっぱり、試し読みで見ていた通りの好みのマンガです。
    今後の2人の話が楽しみです。

嬉しすぎる♡

やっときたよ~(>ω<)
    他のとこでしか読めないから登録するか悩んでたけど待ってて良かったー♡
    辰馬の嫉妬と色気がヤバすぎて更新が楽しみでしかない(*ノェノ)

やった~(>ω<)待ってました\(^o^)/いろんなサイトの広告などでめっちゃ気になってて読みたかったので、めっちゃ嬉しい(*´ω`*)

キタキター待ってました♡読めて幸せです(^^)ポイントお高めだから、とびとびで購入しました笑。ストーリーが好きです。くらきくんの下睫毛はいらないかなと思うw

こりゃ、エロそう💦

辰馬よ〜、本当に玲奈のこと好きだったのなら、10年前にどうしてアクション起こさなかったの〜?あれだけスペック高かったのなら、どんなに周囲から横槍が入っても、頑張ってほしかったよなーと、まず思ってしまいました。まあ、いくらカースト上位といえども、所詮10代男子、下手に当たって砕けるより、手軽な女の子を相手にするほうが楽だもんねー。
     その分、大人になった辰馬の、押しの強いこと強いこと。まさに押しの一手で、玲奈以外失うものがない男は、怖いものなしのやりたい放題!どこで身に付けたのか知らないけれど、極上の攻めテクで、初っ端からTLらしさ全開です。その反面、自信なさげな彼の本音も透けて見えて、ギャップ萌え?!
     辰馬のキャラの効果かな?駒込作品の中では、エロ度カーストがトップクラス。指テク、舌テク、言葉責めで、相当気持ちをもっていかれます。今後、本当に結ばれるであろう場面に向けて、期待大です。
     10年前のこともあって、まだまだ辰馬を信用しきれない玲奈…その玲奈の気持ちを、どうやって取り戻すのか、辰馬の激愛、熱愛、執着愛のバリエーションが、楽しみでなりません。辰馬の獣性、大歓迎!の星5作品です。

by Mayaya

やったー

ほかで試し読みして気に入ってたお話♪
    すごく待ってました\(^o^)/
    確かにポイントちょっとお高めですが、これから楽しみです!

やっと(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

やっとココで読めるリクエストして正解だったぁ~嬉しい\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/ptが高いけどまぁ~できれば50ptにねぇ(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠)直ぐに♡マークポチット👆