みんなのレビューと感想「正ヒロインは愛する陛下に嫌われたい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
悲しい小説のヒロインに転生してしまった主人公。
バットエンド回避のため、いろいろ嫌われようと動きますが、みごと、裏目裏目にでてしまう感じがお約束でおもしろい。
次はどんな手かな。by 毎日楽しくよんでます- 0
BADEND回避のために国王陛下に嫌われようとする、公爵令嬢のお話
なんだけど...
やることなすこと、陛下に「面白い女」評価で、嫌われるどころか、ますます執着されちゃう!って言う感じ
ヒロインの公爵令嬢の中身は、転生者で、生前読んでいたお話に、転生後が重なるって言う、王道の流れ
国王陛下に嫌われる手段が結構突き抜けているのがまた笑えます
BADENDは嫌だけど、どうやって回避しつつ、国王陛下と仲良くなれるのか?ってところを読みたいby 絢華- 0
定番すぎて
あまりにも定番で浅はかでくだらな過ぎる…もう少し違うやり方でやってほしいわ。何でこのパターン多いんだろうね
by Cano- 1
とても絵が綺麗でキャラクターの表情も豊かなのでとても楽しく読めています。続きが気になるのでどんどん読みたくなる作品です
by 14563さ- 0
無料分
無料分が増えたら続きを読みたいかなー。くらいの感じです。
主人公が頑張ってること全て裏目に出てて笑う。
この先も色々あると思うのですが、課金してまでは…魅力がないですね(´-﹏-`;)by はり~- 0
陛下に嫌われようとすればするほど好かれる。そして主人公は嫌われようとしてる陛下ぎ凄く好きって、設定は面白い。
by ゆうはやかーか- 0
創作のなかに入ってゆく
何とかバッドエンドを回避しようと、心と反対の事ばかりを行うヒロイン。これもまた難しいものがあるだろうなぁ。
by しまねこねこ- 0
面白い~!最高!
転生した主人公の令嬢。王子と結ばれると、2人にまっているのは最悪のバッドエンド。フラグ回避の為に頑張る主人公。王子への変なアプローチが笑っちゃいますし、それを見る王子のなんともいえない感じがツボりました。(笑)
by しろくろにゃんこ- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。ストーリー内容的に異世界転生ものって多いてすが個人的にイチオシでしたね。
by USAKO- 0
ハマりました
先の展開が気になりいつの間にか全話を一気に読んでいました!好きだからこそ生きて欲しくて、身を引くのが可愛くて、おもしろくて好きです
by yuthin- 0