この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】キャンディトラップ~スパイの仕掛けた恋の罠【全年齢版】のレビューと感想

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/08/28 11:59まで)

4.2 評価:4.2 15件
評価5 40% 6
評価4 40% 6
評価3 20% 3
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 4件目/全4件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

めちゃくちゃ面白かった!

最初ちょっとあまり好きな絵風じゃないかなと思ってたけどストーリーが面白過ぎてどうでも良くなった。
    全年齢版じゃない方も全部読んでますが、じゃない方との違いは言うまでもないですが
    エロシーンです。じゃない方は全エロシーンあり。
    無くてもストーリーに影響はないけど、どうせ読むならじゃない方お勧めです。違和感なく読める。

ちょっと途中、北条の気持ちがどうも解りづらくてキャンディを利用して(るように見える)
    メガネの気持ちを探ろうとしたり キャンディと一緒にいるのにメガネをまだ思ってるのかな?とか
    (事故ったときに自分が全部背負ってやろうとするとか)、
    訳の問題かもだけどもうちょっとキャンディのことだけをちゃんと思ってるってはっきり分かるように
    言ってあげてほしいな、とかスッキリしない部分もあるにはあった。
    所謂「すれ違い」ですけど、私もキャンディと同じ気持ちで読んでたもんだから「んん???」という風に戸惑うことも。
    まぁそういうのは終盤に行くに連れ無くなって、その後の二人とかも読めたので一応はすっきり読了できてよかった。

個人的な好みとして実は子供の頃出会ってた、とか好きじゃないけど
    よくあるパターンではなかったのでその点も良かったです。

泣けるシーンもあるしアクションシーンもかっこいいし、そら北条も惚れ直すよ。

by chibico

さいこう

出会った作品の中でダントツに沼ってる作品です、すごく胸が苦しくなるところもあるけどそらでももっと見たくなる、この作品はおすすめです!!

うふふっ!!!!!

スパイ作戦で、ゲイだと報告された相手にハニートラップを仕掛ける事になったが、
    どうも報告内容と違ってゲイでもなさそう~な相手と段々と心寄せ合う事になり~~
     (〃艸〃)ムフッ 可愛いお話しですっ!!!!
    コールドネームが”レッドキャンディ”通称キャンディと呼ばれてるところも萌えますっ!!!!

無料分のみの感想です

エージェントのキャンディがハニートラップを仕掛けたゲイはほんとはゲイじゃなかった?!ターゲットを追いかけていま男たちもキャンディのライバルたちなのかな??ここからとゆうとこで無料分終了でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー