みんなのレビューと感想「塩見くんとはじめる恋のリハビリ」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で43話まで(2026/04/30 11:59まで)
NEW無料分!
無料分読ませていただいているところです。
主人公さん、可哀想…
だけど素敵な後輩さんと…
これからが楽しみです!by アオイノウエ-
NEW絵も好きです。彼の一生懸命なところも!社内で邪魔したりする奴はどこにでもいると思うけど、めげないで頑張って!塩見くん!元カレなんかサッサと潰しちゃって!
by ししさあ-
NEW無料分読んだけど、恋のリハビリから本気になっちゃうって。ってか、元彼やばすぎだし!別れて正解!幸せになって欲しい
by さち6-
NEW話も塩
なんか盛り上がりませんが、話も塩でしょうか?
感情移入しにくい?
絵は可愛いのに何か足りないのは話まで塩ですかねby 葉🍀-
クズ男に引っかかった挙げ句相手の勝手でフラレて、そのあとクズ男の比較にならないくらいいい男と結ばれる、というテンプレ展開。絵が下手。
by t0519-
なぜ評価が高いのか…。ストーリーがありがちすぎてつまらない。絵もキレイじゃない。無料分も読み切らず、途中でやめました。
by Arbeitsbuch-
彼氏に振られて恋にトラウマを抱えるヒロイン。そんな時、会社のエースに声をかけらへ恋のリハビリをすることに?塩見くんがイケメンできゅんきゅんします。
by ちび✳︎-
恋のリハビリ
小春の元カレがひどすぎる。小春のピンチに塩見くんの助けるタイミングが良すぎて読んでいてスカッとします。最初は恋のリハビリからの2人の関係だったけど小春には塩見くんと幸せになって欲しいな。
by しくはっく-
26話まで読みました。めちゃコミ内でこれまで沢山読んできたありがちなストーリーです。塩見くんに助けを求めて良かったと思ったのもつかの間、元彼が家に上がり込んでいるのが分かっているのに足を踏み入れしまう主人公。小春の行動にイライラさせられます。
by Moto0610-
塩見くん
塩見くんが素敵すぎてキュンキュンしました。元カレ&彼女がクソすぎてイライラしたけど癒されテク過程がよかったです。
by らきらきらきらきら-