みんなのレビューと感想「塩見くんとはじめる恋のリハビリ」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で43話まで(2026/04/30 11:59まで)
NEW塩見君、チャラそーに見えてめっちゃ一途ですね。こんなに大事にされたらそりゃ好きになっちゃいますよ(笑)。まだ全話は読んでないのでこれから読み進めます!
by ティラミスチーズケーキ-
NEWピュア
まず絵が綺麗ですんなり読めます。
二人の感激が進んで行くのが、ちょうど良いペース。
じれったいと毎日無料をいつの間にか止めてしまうけど、開く度に新鮮です。by 真理zo-
NEWえ!?これで、終わり?!(゜o゜;)
って、一瞬ポカンとしてしまっちゃったエンディングで、
それまで『う~ん…( ̄_ ̄;)💧』と思っちゃう部分があっても
一所懸命な二人を応援するって気持ちで、おまけで星4つ付けようかな…
なんて思ってたのに、何ともいえない、まるで急に切られたようなエンディング。by 名無しチャン-
NEWお互いに告白できてよかったあ
塩見さんも百瀬さんも互いの気持ち
確認できて安心したのも束の間
塩見さんにクズ女接近・・・
人の人生傷つけて何が楽しいのか?
百瀬さんの元彼には、このクズ女が
お似合いだったのに・・
ただただ百瀬さんへの嫉妬だけにしか
思えない。
塩見さんが百瀬さんに自分の気持ち
抑えて、リハビリという名目で
仮彼氏として接して助けたこと、
すごくカッコ良かったです。
2人幸せになれますように・・・by レオバロン-
何画関係だか分からない、恋愛の人間関係!
ストーリーとしては、まあ良いとして現実だと相当ヤバイ!!
会社内で起こってるなんて最低。
めんどくさい。by R.M.Y-
絵はキレイで見やすいです。元カレが非常識で、マンガとはいえ、引きました。塩見くんがヒロインのどこが好きになったのか気になる。
by sakupon-
元カレと浮気相手がむかつきます…ありがちだけど痛い目にあってくれと思ってしまう…主役の2人は早くお互い気持ちを伝えあってラブラブになってほしい。よくある話だけど続きが読みたいです。
by チョコミントが好き-
潮見くんの気持ちがまだわからないけどきっとハッピーエンドになるのかな?それまでの展開気になります。早く続き読みたいです。
by 100てん-
塩見くんが見た目も中身もイケメン!
人のモノが欲しくなる森咲は最低だけどそれにホイホイされてる元カレもアホだなぁ…って(笑)
百瀬さん可愛いけどもうちょっとだけシャキッとしてくれたらいいなぁって思うけどこのストーリーだと仕方ないのかな。by じーちょこ-
良かったけど。
大人の恋愛っていうのは、こんなものなのかな?と思いました。理屈だらけというか、こんなに考えすぎてすれ違って、もどかしいのかしら?
by かさなりしゃ-