みんなのレビューと感想「塩見くんとはじめる恋のリハビリ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
NEW絵はめちゃ好みなんだけど、、
設定があるあるのオンパレードで残念すぎる。元カレが会社で、主人公のH事情にまで言及するのも男子校みたいなノリで引く。。
by シューマイ大好き-
NEWみんなつよい!
塩見くんだけが、つよくってあま~い感じの展開になると思いきや、登場人物がみんな強いな、という印象です。
by よなよなに-
特徴がない
塩見くんはかっこいいかもしれないけど、ヒロインにインパクトがなく、元カレも単なるクズで、ありがちなストーリー展開で可もなく不可もなくという感じでした。
by りんずう-
塩見くん素敵です✨
塩見くん優しい!実際にこんな面倒見が良い人いたら絶対彼女いると思う!!笑でも百瀬さんがずっと好きだったんだなーってなると、イケメンで優しくて一途だしシゴデキってパーフェクトでしょう😭✨無料分までしか読んでないけど、お互いに思いを伝え合ってこれから!って感じだったから先が気になるー!
by ピエナ-
ハイスペ塩見くん
ハイスペと言われる人も、ちゃんと努力してそのスペックを自分の物にしているんだと、人間らしさが感じられる作品でした。
by みーすけぞー-
小春と塩見くん!
小春と塩見くん、美男美女!小春は性格も良いし、2人で絶対幸せになってー。ハッピーエンドでお願いします!!
by グリーンネックレス-
先が楽しみ
百瀬小春は、社内恋愛で突然手酷くフラれてしまう。「もう恋愛なんてしない」と決たところに現れた営業部のエース塩見綾斗との進展に期待しています。
by ショートショート-
8話まで読みました。よくある話といえばよくある話です。でも塩見くんが良い仕事してくれています。塩見くんは元からヒロインの事が好きだったのかな?
by クマさんケーキ-
最初は塩見さんの印象悪かったけど、実はヒロインがすきで、、そこが意外でした、、2人を見守りたいと思います
by たなりー-
かわいい2人
塩見くんの本心がとても知りたいです。森崎はうぬぼれクズ女で思い知らせてほしい。塩見くんがなびかないところが早く見てみたい。
by 佐宮瞬-