みんなのレビューと感想「塩見くんとはじめる恋のリハビリ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
NEWあの悪女で、ぶりっ子の森咲ー😡ホント、ああいう女は、自分中心で、物事が回ってて、周りの男は、みんなナビくって思ってるのよね~💥塩見クンが、ギャフンと言わせて欲しいです!
by たまちゃん2525-
主人公小春は彼氏に突然振られてもう恋愛はしないって思ってたところに同じ会社の年下の塩見くんにリハビリのカレカノを提案されて。
まっ、そんなこと提案するってことは…。
塩見くんは小春が気になってたけど彼氏持ちだと知り気持ちを隠してたんやな。
別れたことを聞いてチャンス到来。
2人の距離が近づくにつれて元カレの暴走やらわけわからん女やら大変でしたが、塩見くんの思いは揺らぐことなく小春にベタ惚れでした。
小春も素敵な人に出会えてよかったよ。
すぐ赤面する二人を見てニヤけてる私もかなりやばいです。
2人のイチャイチャも最高でしたby さーくらべいちゃん-
此からどうなる??っていうところで無料フンが終わってしまいました(T^T)
しおみくんはもともと好きだったのかなぁ~。謎by ひまわりサンサン2-
ありがちなストーリー
失恋したヒロインに偽彼氏を装う、定番のストーリー。仮の彼氏という名目が壁になって、なかなか自分の本音を言い出せないけれど、2人が最後は幸せになれればいいなぁと思います。
by Kurome-
絵がとっても可愛くてカラーで読んでみたかった作品の1つになりました。
続きがとても楽しみで仕方ないです。by みにーーちゃん-
無料分12話まで読みました。
ハイスペ同僚が彼氏になって、元カレの浮気相手から恨まれて…絵に描いたような展開で良いです。by ★どんどん匿名◆-
4話まで読みましたが、元彼へ言ってくれてる言葉と態度を見届けて、続きを購入することを決めもした!幸せになってほしい〜!
by Laraらら-
こんなハイスペな人独り身で残っていますか?!!
そしてそんなハイスペさんに好かれる未来…最高過ぎる!!
そしてまぁ〜主人公の周りはお手本のように嫌な奴が付き纏う…
このまま王道に行ってくれー!by mi⭐︎-
3話で塩見くんのキャラが炸裂してしまったけど、思いの外塩見くんのキャラがエグい。(笑)
でもこーゆー毒舌好きだわ!!by もしゃもしゃししゃも-
よくあるストーリーだけど・・・
凄く素直で可愛いのに恋愛に自信の無いヒロイン小春に、恋のリハビリで仮の彼氏になりますと提案するイケメンの塩見くん。
よくあるストーリーだけど、塩見くんのカッコ良さと悪役二人のいやらしさについつい課金してしまいました。面白いかったです。by 和歌山パンダ-