みんなのレビューと感想「塩見くんとはじめる恋のリハビリ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
この二人の行方が早く知りたい
ドキドキしちゃう
恋愛下手で自分でも分からないから リードしてくれる 年下彼氏に目が離せない🎶
早く先が知りたい〜🎶🎶by 少女漫画大好き初老- 0
元カレがサイテーすぎて笑える。
社内で元カノの悪口を皆の前で言うかね…
こんな男と付き合いたいと思わないけどby mh匿名- 1
相手のことを考えずに、独りよがりの恋愛をしているあの元カレ、可哀想だ。
でも、自業自得。
塩見くんと本気の恋愛して、立ち直ってほしい。by ゆか87- 1
会社の中でいくら残業のピリピリ感を無くすためとはいえ、元カノの人格を傷つけることを言いふらすなんて男として終わってるね。
by ごまふAJICO- 1
すごくドキドキします。イケメンだけどどこかぎこちないところがあるので、見ていてもほっこりします。すごく面白いです
by あやせあややややや- 0
元々地味だった主人公が、努力して変わって恋愛もしてきたけど、地味さがいまいち抜けてなくてイメージと違ったと振られ続けるそんな元カレ達自分本位すぎ。ちゃんと主人公の事を好きになってくれる人があらわれますよいに
by Memeka- 1
イケメンの無駄遣い?無料分だけ読みました
絵自体は綺麗なのにセリフが過激(笑)あの場では収まらないからだろうが。今後はポイント貯まったら買おうかな。by まちまゆ- 1
よくあるやつ
だけど
よくあるやつ好きなので読むよ
絵はまぁまぁ好み
イケメンがイケメン
ヒロインは普通かな
まだ最初の方しか読んでないけど
もう少し魅力が欲しいところ
課金して読むから迷い中by いもすけおやぶん- 0
ほんっと
なかなかにサイテーな元カレで、ある意味サイコーww
塩見君がヒロインの心をどう解していくのか楽しみですな♪by ちゃんえみ☆- 1
リハビリ効果で癒されたらいいね!
小春さんの元カレがひど過ぎる、会社でみんなに聞こえよがしに、料理が下手とかセeクスがつまらないとか、外面が良いだけみたいな…あんまりだよ!後輩の塩見君が反論してズタズタにしてくれたから救われたけど、そして、彼女に恋のリハビリの提案。
イケメンでモテるけど、誠実な塩見君に癒されて、本物の恋に発展したら良いなぁ!今後に期待です。by ナイトゲーム- 2