みんなのレビューと感想「塩見くんとはじめる恋のリハビリ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気を使いすぎた元カレ。塩見くんとの楽しい時間にリラックスして付き合っていける。とても良い人。でも主人公に対しては、特にかな。
by いくよばば-
12話まで読みました。元カレとその相手ほんとクズ。別れて傷つけただけじゃなくてその後もヒドイ。塩見くんとリハビリじゃなくて早く本気で付き合って幸せになってほしい
by ハマヤラワ-
リハビリ
リハビリ始められるならリアルも始められるはず。なぜ直接付き合わないのか疑問ではありますが、絵がキレイめなので、とりあえず無料分は読んでいます
by Rara335-
リハビリ
リハビリ目的でこんなイケメン相手できるならぜひ。でも女って本当にやっかいですね。塩見君にはがんばっていただきたい
by しにゃーな-
かわいい
ツンなデレは大好物です!なんだかんだ理由付けて甘くなるの最高です!とりあえずまずは続きを読みます!かわいいなぁ
by znkznkznk-
塩見くん感じのいい俺様かも
元カレにディスられているところを社内一のモテ男塩見くんに助けられたヒロインが、その塩見くんと恋のリハビリをするというお話。
実はちょっと俺様っぽい塩見くんは彼女のことが気になっていたんだろうなとは思うものの、いつからなどまだわからないことが多いのが無料分まで読んだ感想です。by 単なるマンガ好き-
ドキドキ
これからが楽しくなってくる予感がします。なんか、読んでしまうんですよね。楽しくて。きれいで。引きずり込まれてしまいます。
by みつ代官-
無料分だけ読みました
よくある年下高スペックイケメンと 振られた控えめ女子の 恋愛モード再構築もの。最初の塩見君のずけずけ発言は新鮮でいい! 今後に期待
by ?匿名希望?-
なんだよろね!
読んだことあるよーな!でも、その先分からないし、どーだったかなぁ笑 気になる気になる!で、嫌な女の子はどこにでもいてるなぁ
by パンダ子ちゃん-
塩見くんと百瀬さん
もう一度最初から見直ししながら大好きな塩見くんと百瀬さんのやりとりを楽しんでいます。まだ無料回しか見てませんが、これからポイントを貯めてまた見ます。
by たかっぱ-