みんなのレビューと感想「塩見くんとはじめる恋のリハビリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ライバル的な
嫉妬するライバル的な役が居るとやはり面白い。意地が悪いかな。いじめっ子をぎゃふんと言わせたくなるのは世の常。
by おーい!はにこまる-
ありがちな設定⁈
自己肯定感、恋愛偏差値低めの主人公百瀬さん。イライラする気持ちもしますが、絵が嫌いではないので読み進めてます。最低元彼と腹黒後輩女子‥早めに鉄槌を!塩見君頑張れ👍
by 梅吉サンタ-
リハビリ
恋にトラウマを持った小春ちゃんが会社のイケメン君とトラウマ克服の為にリハビリ恋愛する
前の彼氏が嫌な人だったけど塩見くんはいい人で良かったby おヒメ-
とりあえず、16話まで読みました。
よくある設定、ストーリーではあるけれど、絵も好みだしこの作品は続きも読んでみたいです。by スヌ⭐さん-
美男美女
良くある設定ではありますが、それでも塩見くんはカッコいい!!もっと回を重ねたら唯一無二でラブラブな2人になってくれるかも(^_^)
by なめこどろぼう-
よくあるパターン
自己肯定感低めな主人公、クソ彼氏、職場で人気のイケメン、あざと女、クソ上司。
クソ彼氏の彼女dis話を笑って聞いてる職場もクソですね。by たなしたわー-
イケメンだから、読んでしまう
塩見くんの言動がイケメンなので、展開が予想できるけれど、ついつい読んでしまった。
小春は自分に自信がなくて、少しイライラするけど…
まあ、アホな元カレにあんな事言われたらしょうがないかーby ブルームーンと青い月-
二股とか…
利用するとか…
ダサいよ。
そういう事するといつか自分に返ってくると思うけどね。
だから、やめよ?by yuumisu-
普通に元カレより塩見くんの方がいいやん。きっと塩見くんはずっと好きで、主人公が別れたのを察してリハビリを提案したのかな。まだ数話しか読んでないので、この先の展開が楽しみ!
by ここっとboy-
12話まで読みました。元カレとその相手ほんとクズ。別れて傷つけただけじゃなくてその後もヒドイ。塩見くんとリハビリじゃなくて早く本気で付き合って幸せになってほしい
by ハマヤラワ-