みんなのレビューと感想「塩見くんとはじめる恋のリハビリ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
絵はめちゃ好みなんだけど、、
設定があるあるのオンパレードで残念すぎる。元カレが会社で、主人公のH事情にまで言及するのも男子校みたいなノリで引く。。
by シューマイ大好き-
みんなつよい!
塩見くんだけが、つよくってあま~い感じの展開になると思いきや、登場人物がみんな強いな、という印象です。
by よなよなに-
ハイスペ塩見くん
ハイスペと言われる人も、ちゃんと努力してそのスペックを自分の物にしているんだと、人間らしさが感じられる作品でした。
by みーすけぞー-
いらっとする
塩見くんと付き合え、お互い両想いで
塩見くんの好き好きオーラがすごいのに
主人公がイジイジしていていらっとする。
だから、あの性悪女が絡んでくる(笑)
なんなんだろう、あの主人公と
思いながら読んでいます。
塩見くんもそろそろミエミエの性悪女の
態度をみんなの見ている前で
ガツンといって欲しい。by よっちNo 5-
先が楽しみ
百瀬小春は、社内恋愛で突然手酷くフラれてしまう。「もう恋愛なんてしない」と決たところに現れた営業部のエース塩見綾斗との進展に期待しています。
by ショートショート-
周りに合わせて気を遣うヒロインの小春が、
元カレに裏切られ、そこを助けてくれる塩見くん。実は塩見くんは、前から小春のことが好きなのに、なかなか伝えられず、リハビリという名の偽装恋愛を持ちかける。
色々あって、小春も塩見くんのことを好きになって、というところで無料終了。気になるので、課金してみようかな。
ちょっとこんな風に守ってくれるの、あこがれます。by ねこぴこ-
恋のリハビリって
ダメダメ彼氏のイケメンが現れるパターン〜。百瀬さんは何でこんな素敵なイケメンがアプローチしてるのに気づかないかな。。。もう早く塩見君の気持ちに気づいて!
by いろいろさ-
好き。絵も好きだし展開も好きだしヒロインにちょっとイライラするけど、応援したくなるし、課金してきます!
by かなっぺるーやん-
絵はよい
絵は可愛いし。きれい。
話は。わりとよくありそう。実際には、こんな人達ってひとりもみたことはないけど、漫画あるあるだね。早く、元彼を出し抜いてスカッとさせてほしい。by 1017ぎんなん-
12話まで読みました。
塩見くん、きっとヒロインのこと好きだったんだよね。
ヒロインと塩見くんの行方は気になるけど、元カレと同僚女がクソすぎて課金するかは微妙なところです。by じもとラブ-