みんなのレビューと感想「華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いけど
この作品に限らず、どの本も一話一話がだんだん短くなっていくような気がするのは気のせいですかね?課金で読むのに短いのは、ちょっと?と思い星マイナス1です。
by D.karin-
無料があったから読んだだけ
画が巧いとか綺麗とか思えない。好みの問題もあるけど。何故買われたのか、何故そこまで気に入られたのか、まるで理解不能。いくら原作があるといっても匂わす程度の描写は欲しいものだ。
by 水田真理-
絵は綺麗なのですが何で鼻先と口元がみょにちっこい。そのせいで表情がちょっと間抜けに見えてしまうのが惜しい。ヒーローはヒロインの瞳に惹かれているので大事なのは目だけど話は面白いだけにそこが気になって仕方がない。
by tokuchan-
絵が綺麗
絵が綺麗でとても読みやすく、ストーリーもわかりやすいです。主人公が言葉を飲み込みすぎる部分もありますが、人が良いので感情移入もしやすい。
まだ読んでいる途中ですが楽しみです。by 涼しい飲み物-
華に浪漫〜夜伽のはずですが溺愛され〜
虐げられた挙句、売り飛ばされそうになるなんて、余りにも酷い 幸い、助け出されたけど、今後、如何なるのか心配😟 幸せになれそうだけど、一筋縄にはならないかなぁ
by ピロばあ-
特殊能力のあるつばき。
未来が見えるんだけど、それが不吉だと忌み嫌われて虐げられて。
御曹司である京様の夜伽の相手として買われたんだけど、溺愛でした。
みんながゆうようになぜ溺愛になったかよく分からんけど、とにかく京様がイケメンです。
こんな人に出会えて良かった。
嫌味な最悪女とか色々いたけど、最後はしあわせいっぱいでしたby さーくらべいちゃん-
旦那様兄弟、ヒロインとみこと見分けがつかず、同じ顔に見えます…。まだ無料分しか読んでいないのですが、お金も顔も良いのにヒロインをわざわざ選んだ裏があるのか気になります!
by 名前無し子-
絵が苦手です
登場人物がほぼ皆同じ顔で、整形前の有○藍○の顔に見えてしまう。
by MKSK-
私には合わない
未来に起きる不吉な出来事が見えてしまう主人公。その能力を呪いだと誤解され周囲から虐げられてきた主人公を大金持ちの御曹司が救う。緋色の瞳の能力以外はまあよくある設定だが読んでいてあちこちに違和感がある。夜伽として引き取ったところまでは理解できるけど主人公つばきを妻にしたいと言う京様。つばきと結婚する為なら家督を継がなくて良いと実家と縁を切るならわかるけど、つばきとの結婚を認めてくれるなら今まで嫌がっていた家督を継いでも良いと言う京様。つばきの生い立ちを考えたら正妻にするのは無理だとわかりそうなのに。そもそも京様がこんなにつばきに惚れ込む理由がいまいち伝わってこない。
絵は上手だと思うけど、つばきが家事を手伝ってる時に髪をまとめてエプロンをつけていると女中頭のみこと見分けがつかない。途中から読む気がなくなってしまった。私には合わない。by ジルコニア-
最初は、酷い扱いをされてる華を救った京様が夜伽にとは言え救世の様に感じて、先を期待した。
けど、その後ハッキリしない京様とネガティブな考えの華・・・読んでるうちに面白味を感じなくなって毎日無料を残してリタイア。
あと、人物の顔が好みでなかったな。by 六月九月-