みんなのレビューと感想「華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分だけ読みました。
主人公の緋い瞳には、何が見えてるんだろう?その人の最期の瞬間かなぁ?とよく分かりませんが、でも絵が好きだから、とりあえず読んでみます!
by MiMi_33-
絵がキレイ。
主人公がかわいそうな境遇で、
性格がビクビクしている
臆病さん。
イケメン様と、どうなっていくのか
楽しみです。by ほわはわ-
画面が暗調
絵の雰囲気か話の内容か、どうも暗さが気になります。特に夜伽として買ったという言葉が何度も出てくるので、気持ち的にすっきりしません。溺愛されていくのだろうけども、どうもハマり込めません。そういいつつ展開が気になるんですけど。
by アンナまま-
いくら確執があったとて、蔵への閉じ込め方が鬼畜すぎると思いました。の割に、主人公はきれいな状態というのが納得いきませんでした。なぜ京が彼女に入れ込むのかが気になります。
by Tierra-
なぜに
京様のつばきへの執着は、何なのかしら?たまたま、あの場に居合わせてつばきに一目惚れでもしたのかな?もう少し丁寧に心情をかいてくれないと、なんだかモヤモヤします。と、言いながら読み進めてしまいますが。
by ベランダのハチ子-
まだわからない
京さまは、なぜあんなにつばきにこだわるのかなーって、まだ謎ばかりです。溺愛には間違いないのか?うそじゃないよねー?って思いながら読み続けてます。まだ無料分が続いてるので、読み続けたいと思います。
by かんたみ-
ヒロイン。。
ヒロインはちょっと察しが悪いところがあり、気もあまりきかないなと感じる時もあり、なぜここまで深く愛されるに至ったのか?
by ことぶ-
つばきさん、目のせいでかわいそうな生活してたけど、京さんから買われて良かったですね。
京さんは、お金持ちで京さんの周りの人達は、凄くイイ人ばかりですね。
つばきさん、早く京さんと結ばれたらイイですね。by chii-316-
謎が多すぎる
まだ読み始めなのでかもしれませんが、謎が多すぎて💦入り込めません。絵は綺麗だと思います。相手役の男性の考えがもう少し描かれていると分かりやすいのだけど…。
by コメコナ-
厄介
なぜ女の子は厄介なのでしょうが噂は噂でいいと思いましたデモオモシロイシタノシカッタ…
なんか溺愛っていいですね(?)by 鮭たかな-