みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

なんか良いかも
かわいい感じ。
ほのぼのする。
きっとこのまま、進んでいくんだろうなぁー。
見守りたい気分です。オカンの気分ってやつか?by ぽろんぽろんちゃん-
沼っ★
タイトル良き(笑)。はぁ~なに?
と思いましたが、読んでいくと納得。このまま楽しく読んでいけるように期待してます❢by ふ〰ん-
無料話数読みました。カッコいい!沼るね。元カレは最低もいいとこだね…先も気になるけど…課金まではいいかな。
by pepelove.-
少女マンガっぽくて良いです
クエストで読みました。
ヒロインはピュア天然系少女マンガの様な恋に憧れる25歳。ヒーローは超カッコイイ女ったらし系の学生。絵も綺麗で少女マンガらしくて良いです。
たまには良いのでは?という感じに見えました。by にゃにゃる-
確かに沼
無料まで読みました。
確かに沼です。ヒロインに良い感じの同級生を紹介しますが、やっぱりだめと、言ったり翻弄されます。
キュンキュンします。by やゆよわい-
無料分を読み終えて
クエストの紹介で無料分を読んでみました。ヒロインが叶くんより5歳上ということですが、叶くんの方が年上のように見えます。2人の恋物語のようなストーリーのようですが、これからどのような展開になっていくのか興味がありますが、課金してまで読み進めていくかというと無料分でのつかみが弱かったように思います。
by 激やばサイコティーチャー-
喪女設定の主人公にグイグイくるイケメンというありふれた設定
元カレのいる飲み会に彼が来たところで私はギブアップでした。by ティタニス-
ドキドキ
桃ちゃんも叶もどちらも可愛い!
叶は遊び人っぽいけど、純愛が始まる感じだわ〜!
ドキドキキュンキュンですごく楽しみ〜!by みくさ-
すき
かなりダメ男な雰囲気だけど、ヒロインとの出会いをきっかけに一途な男子に変化していくのかな、、とにかく顔がタイプです。笑
クエストで読んでみたらおもしろい!
ヒロインにむかつく要素がないのが読みやすい理由なのかもしれない。
ストーリーはよくあるっちゃよくある内容なんだけど読み進めたくなる。by きゅう22-