みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
Hを拒否したら彼に振られ、やけ酒の後、朝チュンで目覚めた女子が、その相手の年下モテ男子大学生と、今更ながら恋の駆け引きを始める話
by あめあめ30- 0
少し残念
男の子は確かにイケメンだけど
主人公は普通です。
25歳で、、、
珍しいのか、普通なのか?
わたしは、すごく早くに済ませたのでなんだかピンとこないです。- 0
いやいや現実にこんなんやらかしちゃったら、イケメンだからって普通に怖いが…よく酔った勢いで記憶も処女も喪失できるな〜
by めちゃとん- 0
いぃー感じです
ぬまりますねw💕 絵もストーリーも良いです!逆ぬま開始の予感ですねーw💕
by ひなふくママ- 0
彼の優しさと危うさが入り混じった態度に翻弄される主人公が、次第に彼の本心を知り、自分の気持ちと向き合っていく過程が見どころです。彼の独占欲や執着心がストーリーに緊張感を与えつつも、ふとした瞬間に見せる思いやりが心に残ります。甘さと刺激が絶妙に交わる展開に、ページをめくる手が止まらない作品でした。
by 間下ちょん- 0
沼
朝、目が覚めたら隣に…誰っ?ってパターンでスタート。
年下のイケメンはモテポイントが盛り沢山。
主人公は面倒見の良い感じ。
ちょっとした2人の掛け合いが楽しそうです。by たまたま3456- 0
確かに沼
叶くん良いです!沼です!(笑)
めちゃめちゃタイプです。絵もかっこいい!
チャラいと言うよりは何かミステリアス。でも優しくてちゃんと居て欲しいときに居てくれる。最高!!
まだ無料分しか読んでないのでこれからの展開が楽しみです。by まんじゅうぱん- 1
このイケメン叶くん、めちゃくちゃ色恋に慣れていてまだ大学生なのに一体どんだけ場数を踏んできたんだろう。女子の憧れシチュエーションもサラリとこなしてくれちゃうし。あっという間に相手が沼っちゃうのも納得。
by よいのみょうじょう- 0
絵がきれいだったので読み始めました。
とにかく主人公がかっこよすぎます。
続きを読むのが楽しみです!!by ポヨポヨめたぼ- 0
かっこいい!
結構大人でも、少女漫画好きで読む人はいると思います。ただそれをあんまり周りには言わないかなとも思いました。だけどそれとは別に元彼はみんなの前で、彼女の悪口言うのは最低だ。
でも大学生のかっこいい彼氏がそばにいてくれてとても、羨ましい展開でした。by にしにしありあり- 0