【ネタバレあり】その男、沼につき。【マイクロ】のレビューと感想(7ページ目)

4.0 お二人の相性は良さそうモテすぎるのも大変だ。
 叶くんに女性が寄って来すぎて
 ちょっと引く。
 叶くんと桃ちゃんは姉弟みたい。
 だけどこれから2人で初めての恋をしていくのだろうね。by TENCHO-

0 0

5.0 ピュアな25歳とモテまくりの男子大学生の設定は最高すぎる!!男の子恋なんて知らなかったのに主人公にきゅんきゅんしてるの可愛い!!! by しずかちゃ、-

0 0

5.0 好き!待てば無料分9話読みました。叶くん、素敵すぎ!激甘子犬ちゃんの時も、男らしく迫っちゃう時もキュンが止まりません!恋を知らないスーパーモテ男子が、少しずつ恋に芽生え始めてる様子も良き。現実にキュンが足りない私の活力です笑。何度も読み返しても、キュン補給できて良き作品です。 by JJ Nash-

0 0

4.0 可愛い女の子は25歳なのに、まるで10代のうぶさ、可愛らしさ。
 男の子は遊びなれているけど、誰も好きになったことがないイケメン20歳。

そんなうぶな25歳社会人のヒロインに惹かれていくイケメン君。

もう結末は最初からわかるけど、あまりに初々しくて微笑ましくて読んでしまう。by ノー・ニックネーム-

0 0

5.0 おもしろ私はこの本が大好きです。理由は色々ありますが、この本を読んだら分かります。だからみなさん読んでみてください。 by か「-

0 0

4.0 無料は9話までなのね。短いけど面白かったです。
 友人の方のノキちゃんだっけ?も、良い子でかわいいな。
 なぜに二日目?泊めなかったのかな?男にも…変な色気を感じたのかな?by 観光地佐世保-

0 0

5.0 桃も叶くんもかわいい。
 酔って目覚めたら知らない男と裸で一緒にいて。
 スマホを間違えた事がきっかけで、同居することに。
 叶は、女から見ればクズだけど、桃と出会って本物の恋に目覚めるのかな?
 2人のやり取りにキュンします。by とっとひめ-

0 0

4.0 ん~知らない学生を家に連れ込んでベッドで朝起きるのってちょっとどうなんでしょう。でも基本的には恋愛に消極的みたいだし、素敵な彼ができたらよいね。 by 空が青い-

0 0

5.0 たしかに沼る叶くんに、確かに沼る。本来、見ず知らずの人を住まわすか?て感じだけど、叶くんと桃ちゃんの今後の関係性が気になります。 by ゆきたんまん-

0 0

5.0 ホスト気取りでホスト気取りで、恋人代行をしているのか、、、、でも、興味を持ってくれてる気がするし、他の友達ののりには、一切、答えていないようなきがするし、
 本気であって欲しい。
 と何だか切に願ってしまいますね。by 春の小川-