【ネタバレあり】その男、沼につき。のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW恋愛下手
イケメンだけど性格に難あり。
性格っていうか、恋するって事が分からないって感じかなぁ。
イケメンだから今までそこんところ不自由はしてなかっただろうしね。
いつか ほんとの好き が見つかると良いね。by Riechoko-
NEWストーリーはどこかありがちな、イケメン年下男子との同居生活の主人公。読み進めていくとこれから沼っていきそうです。
男子のほうが引かれ始めているというシチュエーションが良かったです。絵がふわふわしている感じでかわいかったです。
by nami3776-
イケメン♡
エッチを拒否したら彼氏に振られた処女のももか。
酔って朝起きたら隣に知らない男の人が‥
「覚えてないなら、もう一回する?」って‥
記憶がない(笑)
試し読みしかしてないけど、絵が好きなので続きも読もうか検討中です!by あーやん33-
これは沼るよ
木下桃花は25歳で処女だった。朝起きたら隣りに見知らぬ男が寝ていた。昨夜エチを拒否して元カレに振られ、同期とお酒を飲みグチって……その後の記憶がない。男はイケメンで、5歳下の大学生だった。男を部屋に残して先に家を出たが、間違えて男のスマホを持ってきてしまい、仕方がないので半休をとって男の大学に行ってみると…。男は「ガチ恋沼」と言われている有名人だった。部屋が水漏れで住めないという男、叶君を正式に部屋に泊めることにした桃花。断れずに出た会社の飲み会で元カレに絡まれていると、なぜか部屋にいるはずの叶君が現れて、桃花の少女趣味をバカにする元カレに「誰がどんな夢を見ようと勝手だろ」と言ってくれて…。ずっと言ってほしくて憧れていた言葉を言われて、叶君の前で号泣してしまう桃花だった。こんな男になら、誰だって沼るよ…と思った私です。
by reo8864-
クエストで数話読んだだけですが、ヒーローがとにかくかっこいいです。
タイトル通り主人公が沼ってしまうのもわかります。by ねねねのねのこ-
目が覚めたら裸で見知らぬ男とベットに。
お話的には良くある展開ですが、ヒーローがとにかくかっこいい!
この先のどうやって話が進むのか気になります。by こはるのしっぽ-
絵が綺麗です!
ふわーっとした主人公だけど、可愛らしい。
そして何より男性を描くのが上手い作家さん。イケメン!
そしてタイトルどおり、沼ってしまうくらい魅力的。。。by Qoo0526-
絵が素敵!
とりあえず絵が好きだったので読んでみました!
少女漫画が大好きで漫画的展開を夢見ている主人公、私と似ているなあとつくづく思いました笑
叶くんくずい感じがだだ漏れですが、主人公とくっついてほしい!by Rrrii-
表紙の絵が美しくて無料分を読んでみました。
どんどんヒロインは彼に惹かれていくし、彼も表面ではなく中身を見てくれる年上のヒロインに惹かれているし。歳の差とか学生(成人してる)と社会人とか、そういうのを取り払ってお互いにどう思ってるかで素直になってほしい!
いや、彼の方は分かりやすくやきもち妬けてるから、ヒロインの方かなー。by Ely/////-