みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ありがち
彼氏に振られてやけ酒、翌朝起きると隣に見知らぬ男、、この設定やたら多いですけどあまり好きになれません
世の中そんな女の人多いんですか?あまりにも危機感なさ過ぎやしませんか?by ふぶきのママ-
無料分
無料分6話までの感想。夢見る乙女な社会人のヒロインとモテるけど本当の恋愛ができない大学生の恋の話。先の展開が想像つきやすいストーリーですが、絵がキレイで読みやすいと思います。
by まんまママ-
とにかく絵が綺麗で叶君がカッコ良いです。ストーリーは、ありがちですがハマる時と全くキュンを感じない作品もありますが、叶君がカッコ良いので、私はキュンします。
by はないちにさん-
更新が楽しみです
最初の方よりストーリーが面白くなってきてる気がします。
年下爆イケメンほしすぎる。by こたろーーーっち-
桃と叶くん、出会いの真実はどうなんだろうか?と思いながら、叶がどんどん桃という人間に惹かれていってるのが凄くよいです。
by ト ク メ イ-
いいなぁ
叶くんがどこかにいないかな。
いないよね、少女漫画だし。顔よし、性格良しのイケメンなんて残ってないって。
夢を見させてもらいました。ありがとう。
王道だと多分、一緒に寝てるけどしてないんでしょうね。先が読めちゃう漫画なので、無料分は「ふむふむ、王道王道、いいねぇ」って楽しめるけど1話が短いし購入はまだしません。
ごめんなさい。
少女漫画好きにはまさしく沼でしたby ありす2025-
確かにねえ。沼るかも知れませんねえ。これは。可愛らしいし優しげだしね。でも、来るもの拒ますタイプはいけませんよ。今後変わるんでしょうけどね。
by エラータ-
面白そう!
超絶好きなタイプの作品です。
クズでも、イケメンなら、
そりゃ沼りますよ。
タイプなら、もう闇落ちしても良いから、
ふりまわされたい!by はる03ひろ-
めちゃくちゃ大好き。話しを読む前から絵を見ただけで面白さが伝わってくるくらい、絵が好みです!
見てるだけで癒されます。もちろん、ストーリーも面白い!!by ばふーか-
叶くん、イケメンだし、ハマっちゃうよ。
でも、その場しのぎで、心はあらずって感じ。
桃ちゃんと本気の恋、できるといいね。by ゆか87-