【ネタバレあり】その男、沼につき。のレビューと感想(29ページ目)

つまらな過ぎてキツかった
ミッションだもんで読んだけど、苦痛。
どうしてもう、同じようなキャラ、話しの展開ばかりなんだろう。
いきなし寝ておいてブルの、もういいって。by ゲロゲロゲロっぴ-
無料分まで読んで、ふわふわ感のストーリーは、少しわかりにくいかな。
したい事はきちんと伝えて楽しむべき。by benda-
ザまんが感すぎてハマれます♡まんがぽ出会いとまんがぽキャラとまんがぽ展開に癒されてきゅーんてできます!きゅん求めてる人にオススメです!
by 歩珠-
こんなイケメンと出会ったら好きになっちゃう!これからどんどんいい感じになるのがワクワクだけど課金してまでは続きよまないかなー
by むにえるぽん-
無料分(6話)全部読みました
クエストで読んでみました。きれいで読みやすい絵です。主人公が天然で25歳なのにまだピュアな感じで可愛いです。叶くんはイケメンでかっこいい!!が、恋しちゃいけない男ですね~天然な主人公に癒されつつ彼も変わっていくのだろうか…面白くて続きも気になるけど、課金はためらっちゃいますねー
by Yoshs-
社会人×大学生の恋の物語です。最初は、え?っていう感じの始まりでしたが、読み進めていくととても面白いお話でした!おすすめです!
by すにかあああああああああ-
いい!
もう、男の子すっごくいい。女の子の天然な感じもかわいくて好き。二人のやりとり、キュンキュンが止まらない。
by ちはなせん-
かわいい!
こんなに可愛くて愛おしい年下メンズがいていいのだろうか?!
主人公も純粋でかわいいし、2人のやりとり読んでてほっこりします。
かわいいなぁ。by ときめきが欲しい-
6話まで読みました
これはたしかに沼かも。
でも、叶くんにというか、叶くんが沼にハマりそうな気がしたりして。
続きが気になります!by わんこそばん-
イケメン
全く違う境遇の2人。でも、桃さんのあたたかさで叶くんの凍った心が溶けて、、、みたいなパターンかな。応援したくなる
by まるまるまるまる。-