みんなのレビューと感想「その男、沼につき。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

3.0 うーん夢のような話し、初彼とのエッチを断って振られたから年下イケメンに振り回されてどんどん恋に沼るなんて
 でもうらやましいなーって思うby まよひ-

0 0

3.0 かっこいいこんなにイケメンで美しい魅力的な男の子だったら、是非 沼にはまりたいですね。振り回される女の子もとても可愛いです by eeeooo-

0 0

3.0 ちょっと高い絵がきれいだから無料分だけ読みましたが、よくある話なので、高いから課金して読もうとは思はないかもです。 by narua-

0 0

3.0 成り行きで同居を始めた叶くんと桃花。その成り行きがびっくりですね。桃花の元カレはクズなのか。叶くんなんか訳ありっぽい。 by アーマータイガー-

0 0

3.0 訳ありそうな年下イケメンに、相手が嫌がらない距離感で接している時点で、
 ヒロイン桃花ちゃんのコミュ力お化けっぷりが表れてます。
 2人が幸せになれますようにby りんごやーさん-

0 0

3.0 ファンタジーです。クエスト無料分読みました。
 ファンタジーですね。ツッコんだらダメです。
 ふわぁっと、ゆるぅっと、お砂糖たっぷりのカフェオレを両手でくるんで
 ふうふうするような気持で読むタイプの作品ですね。
 課金は難しいかな…by ぜらniウム-

1 1

3.0 うーん無料分だけ読みました。
 男の子の絵は綺麗ですが、女の子角度によってあんまり可愛くない…
 モテてこなかった、対男の子にコミュ障って設定だからかもだけどもう少し可愛く描いてあげて良かったと思います笑
 無料分だけだと課金する気持ちにはなれず、ポイント余ったら読みにくるかもです。
 私はノキくん派by 寺田さん-

0 0

3.0 いきなり展開がよき!いきなり面白いところから始まって読んでいてワクワクしました!絵もとっても好みだしおもしろかったです!! by にぎにぎなっとう-

0 0

3.0 少し残念男の子は確かにイケメンだけど
 主人公は普通です。

25歳で、、、
 珍しいのか、普通なのか?
 わたしは、すごく早くに済ませたのでなんだかピンとこないです。-

0 0

3.0 いやいや現実にこんなんやらかしちゃったら、イケメンだからって普通に怖いが…よく酔った勢いで記憶も処女も喪失できるな〜 by めちゃとん-