みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
クズ男、君臨!って感じですね
25歳で男性経験のない、桃
彼氏からのお誘いを断ったら振られて、酔い潰れて起きてみると隣にイケメン裸男子が
とうとうしたーのかな
このイケメン、クズすぎる
そして、桃はかわいいby ゆづママン- 0
1周回ってこういう若いイケメン激モテ男に騙されてみたいと思ってしまうアラフォーです笑
沼りたいと素直に羨ましくなりました。by にゃまみ- 0
作者様が好きです!!
来るもの拒まずな叶君と少女漫画みたいな恋に憧れている桃花との恋の話です♡
まずは絵が素敵です。叶君の色気も凄い♡
桃花の家に居候する事になり、桃花の良さを知っていく叶君が「俺と恋してみる?」と提案するところで終わっており、今後の展開が気になります。「香川さんの恋する時間」も面白かったですがこちらもハマりそうな予感です\(//∇//)\by おたぬ様☆- 1
いや
いやいやいやいや、これは沼まりますよ。好きになってしまう絶対!絵も綺麗で即課金してました…本当に本当に早く続きが見たいです
by ゆゆゆきんお- 0
填まる
沼にはまってさぁ大変
どじょうが出てきてこんにちは
叶さん一緒に遊びましよ
母親が出たシーンがあったけど
過去のトラウマ的な感じでしょうか
桃さんとだったら乗り越えて幸せになってほしいby トレイルホーク- 0
朝目が覚めると、となりにイケメンが!なんて、びっくりするよなあーと思いました。個人的に、交際について考えさせられる。
by 存在と時間- 0
間違いない!
相川ヒロ先生の作品で描かれる男の子は毎回とても魅力に溢れていてとても惹き込まれますが、今作の叶君は沼るというタイトルがぴったりでした!最高です!
by ゆみ36- 0
面白い!
ハマりました。絶体、面白くなる予感しかしません。こんなイケメン君が側にいたら、好きになっちゃうしかないでしょ。
by 5ま- 0
あんまり、惹かれないなぁ。
絵とかは好きな感じだけどさぁー!
なんだろー!読んでてもハマらない気がしてしまう!by のーちゃら- 0
痺れます
痺れます😍🩷😍かわいいすぎです😍🩷😍題名からの、連想とは、一味違った、いい意味での裏切りが、ワクワクを増幅させています。😱🤩
by ラッキーフリーザ- 0