【ネタバレあり】その男、沼につき。のレビューと感想(12ページ目)

叶くん、最高
本屋のコミックコーナーで、叶くん表紙の漫画を見つけました。
彼のオーラが輝きを放っていて(笑)めちゃくちゃ惹かれました。
帰宅後めちゃコミで、無料分とギフト券で7話まで読みましたが、続きが気になります。
桃花の酒癖の悪さ?は、ちょっと困りますが、でも、そのおかげで叶くんをお持ち帰りできて、
羨ましいですね。
今のところ、彼も桃花のこと、気に入ってる感じですし。
社会人で処女の桃花と、大学生で女子を沼らせるマシーンの叶。
年齢も、職業も、恋愛遍歴も全く異なる2人が、どういう関係になっていくのか、楽しみです。
こんなきれいな男子がうちにいたら、ドキドキし過ぎて、何も手につかなくなってしまいそう。
典型的な年上好きなタイプですね、叶くん。
既に沼りかけてる読者の感想でした。by リエル444-
沼だわ。好きな人一回もできたことのない場数踏んできた男が年下で、純潔の乙女を貫く社会人女性だとぉ!?好きすぎます!設定が神ですし絵柄はそこまでだけど物語がとても面白くて私は好き!
by rarilurelon-
沼りそう!
イケメン年下男子、良いですね💕プリン好きもかわいいし😄来る者拒まずだから、最低なやつかと思ったらそんなことないし😄好感度💕 ヒロインの女の子は緊張しやすいけど、無愛想じゃないからかわいいと思う。😄
by ウサヒロ-
こりゃ沼る。
天然素材?な女の子と人たらし女たらしの男の子の組み合わせ。
ひょんな事から出会って、同居することに。
少女漫画好きな女の子の夢を叶えたり、元カレから助けたり。キュンとくるやり取りもあって、いい感じの関係で進んでたのに、男の子出ていっちゃうのね。同居解消。。
無料分とギフト券でここまで一気に読みました。
続きが気になるっっ!
これから、どーなるんだ!?by 赤い川-
面白いです!
かなえ君の過去が気になります…
何かトラウマ的なものがありそうな。
ももかちゃんがそこをどんな風にほぐしていくのか…
楽しみにしながら読んでます。by niko--
続きが気になります
無料分の7話まで読みました
会社員の主人公が彼氏にフラレてやけ酒
目が覚めたら大学生のイケメン男の子をお持ち帰りしていてベッドで目が覚めます
少女漫画のような恋愛に憧れる主人公に本気の恋をした事ないモテモテの男の子が惹かれ始めるところまでですby moie-
叶くんがめちゃくちゃイケメンだけど、拗らせてる。桃ちゃんが優しくて温かい子だから、傷つけたくなくて離れちゃうのかな。早く結ばれてほしいな。
by まろめろちゃん-
沼にはまってます
叶君みたいな人どこかに居ないかね😘
マンガの世界だから居るのか💧
現実の世界は甘くないよね😑
H断ったらフラれるって、ただのヤりチン野郎じゃん🤬
そんなの別れて正解👍
沼生活…課金課金だわ🤣by 人生は無情-
好きな漫画のような恋ができた?
少女漫画好きで憧れていて、その漫画のようにキュンとさせてくれる年下の子と出会うのはなかなかないし、一緒に住むこともなかなかないかな。女のひとを好きにならずに遊んでいるだけの大学生が純粋なお姉さんを好きになり始めていて、これからも楽しみ。
by R なぁ-
大人びたイケメンの顔と、子どもみたいに無邪気な顔
その小悪魔っぷりにヤラれてしまう気持ちは、すごくよくわかる
しかし無自覚なヒロインに、小悪魔の方が惹かれて行ってるっていうのが面白いby noopy☆-