みんなのレビューと感想「甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 28話まで配信中(40pt / 話)
無料からはじめて…
うーん、すれ違い…よくある話だけど…ストーリー展開が遅くてあっという間に無料期間終わっちゃいました_| ̄|○
by しーめ-
れいじくん
もしかしたらえいじくん、純愛でしょうか?なかなか素直になれない2人ですが、ハラハラして読み進んでいます
by のりのりへい-
王道の幼馴染で御曹司と良い家柄の娘。政略結婚だけど幼い頃からお互い好きだったってやつですね。先が想像できるから安心して読んでいけます。
by mmたっちゃん-
なぜか絵が簡素に見えてしまう 好みの問題もあるかもしれませんが
よくある話しではあるけどはまって読み進めてしまうほどの魅力がヒロインには感じませんでしたby ちゃむ〜-
無料分読みました。
勝手に勘違いして怒る婚約者の男性がよくわかりません。
相手に確認すればいいのに。
共感できませんでした。by ねね03-
じれったい
お互いに好きだったのに、誤解で10年間もすれ違いなんて悲しい。出会ってからも、意地を張ってじれったいです。早く、素直になってほしいです。
by おむすびちゃん-
拗らせまくって・・・
若いときに拗れて、でも本当に嫌いにはなれなくて。。。
無料分では、まだじれったくてもやもやしますが、
タイトル通りになるまでが楽しみです!!by 癒されたいおばさん-
お金の為に政略結婚をする事になった主人公。二人とも初恋相手なのに高校生になって彼の態度にショックを受け誤解からすれ違いの人生に。思いあって恋愛結婚をしたいと言いながらも彼しか目に入らないようです。どんな風に近寄っていくのか楽しみです。ベタベタになりそう。
by 紫色の都忘れ-
どうして冷たい態度を?
無料分を読み進めています。
彼女は恋愛したいと言いつつも彼をずっと好きだったことが伝わりますが、彼はなぜ婚約が決まってから冷たく避けるような態度をとっていたのか?でも今は本心で好きで言ってくれているようだし…気にるので無料分が終わっても購入予定です。by 産後の暇つぶし-
ヒロインが気の毒
ずっと好きだった相手からあんなに冷たくされれば、気持ちは冷めるよね・・・とヒロインがちょっとかわいそうになってしまった💦
冷たくした理由は何かありそうだけど、理由はどうあれ諸悪の根源は男の方にあるので、どう挽回していくか読み進めていきたいです。by HARRY-