みんなのレビューと感想「甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 28話まで配信中(40pt / 話)
続きが気になる
途中までしか読んでないので、高校の途中で彼が急に変わったのはなぜか、どんな誤解があったのかそこが気になります!
今後の甘々な2人がみたい!by チョコのり12-
なぜか、レイジのことが気にいらない。
絶対、ハルナちゃんのことが、好きなハズなのに、高校生のときの態度からの、婚約が決まってからの態度。
まあ、続きが気になるので、無料分は見ようと思います、by あやざる-
絵もとても綺麗で好みです。
サクサクと読み進められます。
お話しも面白く、この先の展開がとても気になります。by ヤマモモ2-
早く素直になっちゃいなよー。と思ってしまうけど、それじゃあストーリーが成り立たないですよね。微笑ましいです
by Yoppiiii-
幼馴染で大好きだった相手との婚約が高校生で決まって喜んでたのに、誤解から気持ちがすれ違って婚約破棄したくなるほどになってるのさみしい
by くらら2525-
拗れてる
のはアナタが原因じゃーーーーーん
高校生の主人公かわいそうだよ
簡単には信じられないよね
2人で夢を追って頑張れby えええだよ-
何が…
いったい何があったの?本当は両想いだったって事だよね?どんなことがあったのか…でも、まだ修復できるよ!
by ひつじのやぎ-
絵がとてもキレイで、読みやすかったです。
内容もとても好みです。
まだ無料分までしか読んでませんが、続きを読みたいと思います。by motchi-
良くある政略結婚
二人の夢が保育士❓給料安くて3kの仕事。夢を持って将来に希望を持てるとか厳しいでしょう。好きだけじゃ続けられないと思うけど。
by たえ愛-
政略結婚ものは好きなジャンルだけど、たくさんあるから試し読みが大事。たしかこのお話は、少し前まで無料話数が4話までで、読む読まないの判断を保留にしていたんどけど、今回もう少し先まで読めそうなので嬉しいー。まだこの先を読むか決断前なので、星3つです。
by りんごッコ-