みんなのレビューと感想「甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

両親の伝え方が悪かったからお互い誤解したままここまできてしまった感じですね。女性の将来を勝手に決めつける父親って本当に嫌い。
by あたっく-
読んでしまった
気になって読んでしまった…なんで誤解のままで過ごすかな…好きなら信用してほしいって思うけど、だからって他の女に走るとかありえんやろ。やりたい年頃に疑うわ
by どんどん亭-
誤解
よくあるパターンの嫌われてる誤解ってやつ。仮に高校生のとき冷たくされたと思っても大人になって再会して引きづる?相手は受け入れるのにめんどくさい女!
by いくぞういくぞう-
拗らせてる
社長令嬢の陽菜ちゃんと相手は幼馴染。
お互い誤解してすれ違ってしまい
拗らせてる、、
もぅー!とヤキモキしながら読みました笑by aika_moom-
絵はきれいで読みやすいです。幼馴染との恋愛ストーリー。まぁありがちな展開かなーとは思いますが、続きが楽しみです。
by K.Mina-
これから
おもしろくなってきました!3話まで読みましたがハマってます!続きが気になるので一気読みしようかと思います!
by ミニリス-
幼馴染か
幼馴染で、両家ともお金持ちで昔からの許嫁で、高校も一緒だったのにちょっとしたことで拗れて、でも、そのこじれ感が男性の方にはあまり無いのがイマイチすっきりしない。と思いながらも読んでます。
by muutyan-
なんだかね
なんだかねー、まぁこういうありきたりなストーリーも嫌いではないけどもうちょっとなにかほかの出来事があってもよかったかな
by アクアすかい-
。
あまくほどける政略結婚。。絵がきれいだったので、気になり購入しましたが正解でした。読みやすくてハマっています。
by 三島ごす-
えー。ホントに嫌いなの?
どうして結婚したくないのかちゃんと話さないとね。
自立出来る様に資格も取って仕事もしているのに
なんか中途半端。by みづや-