みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)

NEWすごい人生
いきなり天から地に落ちる人生もないと思います。読んでいて次の展開がつかめずハラハラですが、主人公には幸せになってもらいたいです
by わからなあわー-
お話は良いけど
一夜限りの妃がその子どもを大事に育てるお話。まだこれから謎が解明されていくのであろう伏線が気になります。
でも絵がちょっと残念で、主人公のアステルがタレ目&寄り目に見えます。by finchley-
一日で廃妃!?
一日で廃妃にするって、どいういうこと?何か訳ありなことはこれからの話の中で出てくるんだろうな。続きが楽しみ。
by rubyっ子-
夫に裏切られてショックなのに、更に子供を授かってしまってどんなにか不安だったろうと思うとこの男め~と恨めしくなりました。でもハッピーエンドになるんでしょうね。
by あさひはまぶしすぎる-
続きが気になる
一夜で離婚され実家からも追い出され
その後に妊娠が分かり
皇帝の子供を隠し
瞳の色を変え子供に演技までさせなけれはならないなんて可哀想です
ハッピーエンドになりますようにby 2アーシャ16-
よくある拗れパターン
そもそも最初から拗れているので
どこまで行っても本心にたどり着けないもどかしさがあります。
でもあえてここまで拗れさせる意味が解らない。子供が幸せならいいけど
それも違う気がする。by さばねこにゃ-
隠すならちゃんと隠しなさいよ!
お母さん必死で隠すならもっと注意して!本人にも重々言い聞かせないと、男の子は自分の目の色を替えなきゃいけない事なんてすぐ忘れちゃうんだから!もう序盤で陛下には自分の子だってことバレたと見たね!それと父である陛下の小森がいい加減だよ。これだからお父さんにたまに子守り頼んでも頼りないんだよ。
と、突っ込みたくなるお話です。by ねこまんまx-
皇族の証
なぜ皇族の証として、黒髪に目が赤い設定が多いんだろ。
by なんならん-
優しいのか優しくないのか、残酷なようで実は違うのかもしれないなぁと期待をして見ています ストーリーは少し新鮮に感じます
by るごろ-
こんなこともあるのね
陛下と廃妃になった間に実は子供がいるけれど、なんとか周囲にバレないように、子供の瞳の色を変化する、薬まで使ってなんともモヤモヤします。母は命懸けで子供を守る。母親になったら、誰しもが感じるところ、これからの展開が気になってしょうがない。
by どんピ-