みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

皇帝の子供を隠す方法

気になるワードのレビューを読む

841 - 850件目/全1,187件

一度離れて再会のお話

結婚して1日で離婚、
    でもその後皇帝の子どもを出産して数年後に再会、
    お互いもう意識してないようだけど、
    距離がどんどん近くなっていく
    皇帝の子どもっていつ皇帝が気付くのか?

無料購読分をゆっくり読んでいます。初めから面白いです。ドキドキ、バレるか?と待てない時は課金したり読んでます。

読み応えあり

主人公がシングルマザーとして逞しく、また、この主人公の父は最悪すぎる。
    元夫が、罪悪感からか主人公に思いを寄せてるが、中々2人がもどかしい。
    どうやって復縁するのかが見どころ。

皇帝は元妃を愛してるのが伝わってきます。先帝が決めた相手だから、自分は愛されているわけではないと離婚したのだろうとおもったのですが、アステルに対する気持ちが溢れてます

あの手この手で画策するヒロイン

結婚初夜明けで即離婚されたヒロイン。たった1度で子どもを身籠り、政治利用されるもんかと姿を隠し出産する。離婚したのになぜかヒーローはヒロインに執着して…とありがちなストーリーではありますが、瞳の色を目薬で変えたり賢い息子と出生の秘密を守り、ヒーローから逃れようと画策する。絵は綺麗だし、ヒロインが賢く困難を乗り越えていくのはかっこいい。息子もかわいい。ヒーローの本心がまだ謎だけどこの先も楽しみ。

大切なものを守るために

1日で離婚されてしまった主人公。
    実はお腹に皇帝の子供が宿っており、
    皇帝から逃げ隠れしながらの生活を送っていたが
    ついに見つかってしまった。
    ※ただし、子供の存在は隠蔽することに成功。
    これからはたして幸せになるのでしょうか。

ストーリーの軸がしっかりしてるので、理解しやすくて没入しやすかったです。
    序盤から、皇帝が離婚したが気持ちはあった ような描写はそこかしこにありますし、主人公も皇帝の意を汲んであっさりと離婚に同意したわけですから、元夫婦同士の誤解がどう解けていくのかですね。
    じれったいけれども、子供のこともありますし
    皆幸せになって欲しいですね。

無料分のみ…

超いいところで無料分が終了したー!ちゃんと演技してるの、偉いよ!皇帝の方は、素直になれれば上手くいくのに。

by nikos

まだ無料を毎日更新しているところだが、息子の正体がいつバレるからハラハラする。王子の元妃への思いがまだ残っているのではと展開に期待している。

by 澁谷

政治のやり方

ただ普通に暮らしたいと思うことが、なぜ難しいのか…一夜限りで捨てた妻をここまでないがしろにするの、愛はなかったのか

隠し通して欲しいな

1日で王室から追い出された元妃が子供を王の息子とバレないように奮闘する物語です。
    なぜか連れ戻された主人公にウザ絡みする王に相手にされない悪役令嬢、いちいち主人公の言動に反応する王、色々訳ありで1日で離婚したのでしょうが、個人的にはヨリを戻さず逃げ切って欲しいなー。
    無料分でどこまで読めるかな