みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

皇帝の子供を隠す方法

4.2 評価:4.2 824件

気になるワードのレビューを読む

おぉ

どこまで子供が演技できるかがキーだと思う
    あとは皇帝の愛情があるのかないのか?あの皇帝が感情を出し始めたら面白くなるかな

隠せるかなー?

皇帝に子供のこと、隠せるかなー?目だって、いつまで誤魔化せれるかな不安だよねーもうハッキリ伝えたら良いと思うけどね。

途中ですが、今のところは

無料話までですが今のところは話の展開もおもしろいし早く続きを読みたいと思います。ふたりが元鞘に戻ることを祈ってます。

オススメ

無料版しか読んでいないが、どんな展開があるのかワクワクする。皇帝がいつ自分の子供だと気づくのか楽しみ。

まあ、ある話では、ある!

流れはさておき一夜限りの…あるある。
    皇帝と元妻、別れた後息子が授かりかぁ
    母としては逃げ切りたいだろう、でも一生隠しきる事は無理!実父なんだから名乗らせたい?でも瓜うり過ぎだよね!まあ面白い展開に期待!

隠し通せるのか?のドキドキ感!

まだ無料ストーリー分ですがお話の作りと展開の仕方が面白い!隠し通す為の様々な工夫や駆け引きの運び方にもドキドキ感ありで続きが気になるお話です。

by maren

最後はどうなる?

たった1日で廃后になって、母になり皇帝に会わないために、子供の瞳まで変えて逃げるなんて、凄い‼️でも、本当にそれで良いんですか?

無料を無視して課金してしまった!

絵も綺麗!特にストーリーが面白い!よくある設定だな、と思いながら読み始めたら、とにかくスピード感があって、面白い!面白い小説の先が知りたい!って感じで、無料のところを課金してしまう程おもしろい!!!早く先が読みたい!

可もなく不可もなしのよくあるイラストキャラとストーリー漫画だと思います。分かりやすい展開になっていてなんとも。

子はかすがい。すれ違った夫婦を引き合わす

良くある設定、月並みな話なのだが読ませる力がある。

アステル(ヒロイン)は結婚1日で新婚の夫に離婚を言い渡される。実はヒロインはその一晩で子供を授かるのだが、夫を深く愛していたために彼の前から姿を消す。

その6年後、地方の田舎で祖父と生まれた子供を貧しいながらも慈しみながら育てていたヒロインを、皇帝となった元夫が連れ戻しに来るところから話が展開する。

何度も使い古されているテーマで、おそらく皇帝である夫は沢山の政敵と戦い抜くため、当時、妻への恋慕を切り捨てたと思われる。

アステルも昔と変わらず再会後も夫に惹かれるのだが、最優先は自分の息子の身の安全であるため、今だ政争と政敵に渦巻く皇室暮らしには戻りたくない。

子の父親である真実を伏せられているにも関わらず、自然と妻子と寄り添おうとする皇帝。
    危険から息子を遠ざけたいヒロイン。
    その2人で綱引きが続いている。

アステルが子供を心から思いやり可愛がっているのが、類似の他漫画と違うところか。
    とっとと元夫に真実を話し、元鞘に収まり、2人で国を平定するのが吉です!!と言いたいなーーー!!