みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

皇帝の子供を隠す方法

4.2 評価:4.2 817件

気になるワードのレビューを読む

お母さん、すごい!!当たり前かもしれないけど、きちんと子供のために、皇帝の子供とばれないように、対策しているのが!!

by Ojako

新婚初夜に皇帝である夫のカイゼンから離婚を告げられ、「一夜限りの妃」と呼ばれているアステル。 親からも見放され家を出た後、身篭っていることが判明!そして生まれてきた息子のテオールは皇族の証である赤い瞳を持っていた。アステルは愛する我が子が政争の道具にならないよう必死に身を潜めてとある村で暮らしていた。 しかし、親子はついに皇帝に見つかり、皇帝のもとへ連れて行かれ、太皇太后の遺言により南部領地の相続が片付くまで、皇帝カイゼンと行動を共にすることになるアステル。
    アステルは、どのような行動に出るのか?
    続きが気になります!

ワクドキです

皇帝はアステルのこと今でも好きなのでは
    でもなぜ1日で離婚をつきつけたのか謎です
    しかも1夜で子供までできてる
    アステルはめちゃくちゃかわいい
    皇帝の子供だって必死に隠してるけど早くわかってほしい
    その時どうなるのか楽しみです

表紙に惹かれちゃいました、、、、テヘペロ
    とにかく絵柄がすごく好みです!内容もめっちゃ面白かった!!!

皇帝の隠し子を政戦から守るため、首都を離れ母子ひっそり暮らしていたところ皇帝に見つかってしまう。皇族の証である赤い瞳を薬で変化させてなんとか切り抜けるが、いつまで騙し続けられるのか。絵が素敵で読みやすい作品です。ハッピーエンドを期待します。

こんな始まり方が今後どうなるの?!と思いましたが、なかなか深いストーリーに展開していきそうで楽しみです。

好きなタイプ

ヒロインがしっかり物事を捉えていて自立している物語が好きです。

きちんと息子を守ろうとする強さも勇気づけられる。

by 茶名

今後の展開に期待!

別サイトで48話程まで読んでいましたが、最初の頃はカイゼンの子とバレないように子供の目の色も変えていたにもかかわらず途中からもろばれるだろって感じで見ていたのですが最終的にはハッピーエンドでアステルとテオールが幸せになってくれたらなって思います。

絵が綺麗

まず絵が好み。内容はありがちなのか感じですが絵がきれいなのでこれから無料分読み進めて見ようと思います

なかなか嵌まる

最初はノンビリと無料読んでからって思ってたけど、ついつい課金した。陛下が生真面目だから?アステルを愛してるのに、離婚して、後悔はしてないだろうけど、言葉が足りなすぎる…ワラワラと、雑魚キャラの王妃候補?いやいや、怠いわ!テオールの可愛いさが良き!早くお父さんだとわかったらいいよね!