みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

皇帝の子供を隠す方法

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全1,187件

すれ違いの恋愛

まず絵が綺麗です。テオールの可愛いさと言ったらそれを見たくて購入した感があります。ストーリーは盛大なすれ違いから始まります。幼い時から一緒にいるのになぜここまで大きな勘違いが起こるのか不思議で仕方ない。そして親子といえども容赦ない悪意の数々、楚々とした令嬢の穏やかな顔の裏の恐ろしさ、このお話もありとあらゆる悪意のオンパレードがお話の要所に含まれてます。私としては最後まで心を許さず元鞘には戻って欲しくないけど何となく違う流れになりそう…。芯の強いアステルとテオール、素敵はお祖父様か大好きです。

by ADR

なかなか進まない

訳あって結婚1日で離婚した二人。
    本当は想い合ってるんだけど、様々な陰謀に巻き込まれてるようで、お互い頑なな感じ。
    すれ違いがちょっと長くて、進みが悪いのが残念です。

by torano

更新が待ちきれないほどにハマっている。

ひと晩で離縁されて皇后の座を追われたヒロインだけど、気づけば皇帝の子を身籠り人知れず出産。政争から我が子を守るためにひたすら身を隠し、皇帝の子である証の赤い瞳を目薬で青く変えて暮らしている。
    色々あり皇帝と再会するが、子どもの存在を隠すために必死に。

とにかくハラハラするんだけど、皇帝はホントはアステルを愛していたからこそ離縁し守ったのでは?と思わせる場面がチラホラ出てくる。
    きっと最後は過去についても話し合いわかり合ってハッピーエンドね!と予想できる。
    最新話では、皇帝が婚礼準備をしているらしいという噂話で終わるけど、これは自分の子の存在に気づき、アステルとやり直すための準備なんだろうと。
    舞踏会後に話を‥と皇帝は言ってたからアステルに伝えるんだろうけど、そう簡単にはおさまらないであろう雰囲気。
    いったいどこまで話が続くのか。
    そろそろ物語も後半だろうから、楽しみに更新を待つ。

うれしい大量無料で41話まで無料なので読んでみようと思って読み始めました。毎日コツコツ現在13話まで読んだところまでの感想です。登場人物の絵はあまり好きではないのですがフルカラーという事もあり背景など綺麗です。題名の通り主人公は皇帝の息子を産んだ事は秘密にしています。いつか複雑に絡み合った誤解が解けて家族3人で幸せに暮らして欲しいです。

途中、読んでいく中で、皇帝の子供をどうやって隠すのかがとても気になり、どんどんどんどん購入していく形となりました。沼にはまるみたいな感覚でしょうか?でもとても面白い作品には変わりないので皆さんも読んでみてください。

もう目が離せません!

カイゼンはどうするつもりなんでしょう?アステルへの仕打ちは許せるものではなく、元鞘は無理だと思う。アステルを守りたいなら、早く東部へ帰らせればよかったのに。

子ども

皇帝が身勝手だけど子どもがいるとなると二人でそだてるほうがいいよね。裏の人間関係がごちゃごちゃしすぎてついていけん。

by 節句

やっぱり好きこういう作品

やっぱりこういう作品好きだわまず絵がきれいお話を考えた人が神にしか思えない私もこの作品っを見てから漫画に興味持ち始めました

ヒロインがんばれ!

ヒロインが可哀相でなりません。でもひとりでやると決めれば、周りの人も協力してくれて、有り難いです。絵も気に入っるし、今からどうなっていくのか楽しみ!

無料分41話を読み終えたところですが、面白いです。
    陛下の気持ちがまだはっきりとしないところなので、課金して読み進めたいと思います。