みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

バレちゃうの?
まだ無料話しか見れてないのですがバレちゃうのか毎回毎回ヒヤヒヤしています!とっても面白いです!!!!
by Puり-
好きな作品です。
こうゆう作品は初めて読みましたが、ヒロインが自分の子を命懸けで守っている姿に心打たれました!!
漫画ですが、母としてここまでするのはすごいです!!
是非とも最後は3人で幸せになってもらいたい!!by 5児ママちゃんみー-
、
なんか、胸糞悪い話ww
絵は綺麗で 美男美女で良いんだけど なぜ結婚して1夜だけ共にして 離婚しようって 何もしなくて良かったよね???って思う 謎by れもん620-
絵は綺麗です。
カラーなのでドレス生地や模様も楽しめます。
ただ、ストーリーの展開の仕方が韓国ドラマのようで、なんか無理です。by りおかい-
お祖父様
個人的には優しいお祖父様のファンです。最後まで読んでいませんが、何故ヒロインが父親をさっさと絶縁しないのか不思議で仕方ない。兄はともかく追い出された時はほぼ絶縁でしょうに。
by リオっち-
目の色を変える目薬を使って子供の正体をかくしてるけど、頻繁に使って副作用とか無いのかなってただそれが心配。本筋は特に何とも…。
by なつこおばさん-
( ゚ー゚)
最初はオススメで出て来て毎日無料だったので暇つぶしに読んでみました。
意外と続きが気になってしまい…。by ふわも☆-
色使いが個人的に好きで作品を見ているます。
ストーリーは結構それバレてしまうのでは?とか、細かいところが気になる点が多々あるby もやしのあんこ-
まだ読み途中です。
皇帝の子を隠して育てると言う、わりとある内容のお話ですが皇帝の真意がイマイチまだわからないです。by らさっこ-
なぜ隠す〜
皇帝に守ってもらった方が絶対安全。
息子を思えば目の色を変えるのもよくないだろうしハラハラが辛い。けど、絵がキレイで読んでしまいます。by \(//∇//)-