【ネタバレあり】皇帝の子供を隠す方法のレビューと感想(43ページ目)
あの手この手で画策するヒロイン
結婚初夜明けで即離婚されたヒロイン。たった1度で子どもを身籠り、政治利用されるもんかと姿を隠し出産する。離婚したのになぜかヒーローはヒロインに執着して…とありがちなストーリーではありますが、瞳の色を目薬で変えたり賢い息子と出生の秘密を守り、ヒーローから逃れようと画策する。絵は綺麗だし、ヒロインが賢く困難を乗り越えていくのはかっこいい。息子もかわいい。ヒーローの本心がまだ謎だけどこの先も楽しみ。
by とらまるくん- 1
大切なものを守るために
1日で離婚されてしまった主人公。
実はお腹に皇帝の子供が宿っており、
皇帝から逃げ隠れしながらの生活を送っていたが
ついに見つかってしまった。
※ただし、子供の存在は隠蔽することに成功。
これからはたして幸せになるのでしょうか。
ストーリーの軸がしっかりしてるので、理解しやすくて没入しやすかったです。
序盤から、皇帝が離婚したが気持ちはあった ような描写はそこかしこにありますし、主人公も皇帝の意を汲んであっさりと離婚に同意したわけですから、元夫婦同士の誤解がどう解けていくのかですね。
じれったいけれども、子供のこともありますし
皆幸せになって欲しいですね。by こちょり~な- 2
隠し通して欲しいな
1日で王室から追い出された元妃が子供を王の息子とバレないように奮闘する物語です。
なぜか連れ戻された主人公にウザ絡みする王に相手にされない悪役令嬢、いちいち主人公の言動に反応する王、色々訳ありで1日で離婚したのでしょうが、個人的にはヨリを戻さず逃げ切って欲しいなー。
無料分でどこまで読めるかなby ウフウフ- 1
結婚して1晩で離婚、その1晩で子供ができ密かに皇帝の子を出産。その後、皇帝と再会。
再開直後は、皇帝は自分の子だとは思っていなかったが、徐々に気づき始め、皇帝一族の特徴的な目の色をみて自分の子だと気づいた瞬間最高でした。by おのちゃ- 1
親子3人で、幸せになって欲しい
29話まで読みました。
アステルと皇帝は、両想いだと思う。
権力争いから、守るために皇帝はアステルと別れたのかな?
息子のテオール、かわいい。
でも、目の色がバレそうになって、ハラハラした。
目の色で、バレなくても、そっくりだから、そのうち誰かに気付かれそうだな。by ネコねこランド- 0
楽しみ
今後の展開が気になります。
絵が綺麗なので読みやすく子供が可愛いのでどうか守ってあげてほしいと思いますby ww.ww.ww.ww- 0
気になる
結婚式の翌日に離婚を告げられたヒロインがこっそり皇帝の子を生んでいたが、皇太后の遺言が原因で、皇帝に探し出され、しばらく子どもとともに行動しなければならなくなった。子どもの事は甥っ子だと皇帝に嘘を付くけどバレずにいられるか…?という話。
まだ最初の方しか読めてないけど、なんとなくストーリー展開は予想がつく。by 本野とり子- 0
きゅうに離婚をさせられた主人公だが、
まさかの妊娠
隠して育てたのだが、ばれるかバレないかドキドキ
えがきれいby  ̄^ ̄)ゞ- 0
自分から突き放したのに、別れた後になって追いかけるなんて(●`ε´●)しかも子どもの存在を知ったらさらに態度変えて…早くから素直になれば良かったのに
by ミリアン- 0
面白いです!一晩限りの皇后でしたが、妊娠をして誰にもバレないように息子を出産しただけでもすばらしいのに、息子のテオールがとても素直で可愛くて続きを読むのが楽しみです。
by しるべっと- 0