みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

皇帝エンドではないハッピーエンドを望む
例え愛情ある故の行動だったとしてもこれは許せない
1日で離婚して捨てたのに未練タラタラで近くに住んで欲しいとか無神経すぎます
主人公も言っていましたが都では彼女は好奇の目にさらされ居心地の悪い思いをするでしょう
にもかかわらず自分の未練と執着で近くにいてほしいだなんてよくも言えたなと
皇帝は「まだ君は俺の事を(恨んでいるのか)」という匂わせ台詞は腹が立ちました
何故ショックを受けたり意外そうな反応をするのか
それだけの事をした自覚がない事にイライラ
自分の欲しかないクズ男なんて捨てて他の良き理解者となる男性と幸せになるか子供と穏やかに暮らせる結末だったら最後まで読んでもいいかなと思いました
エゴの塊クズ皇帝エンドは嫌だなあ
ストーリーには興味を待てたのですが相手役?の皇帝に拒否感強くて支持できませんby ニコネコ-
いつバレるかな
無料分が増えて、先が楽しめるようになりました。目薬で目の色を変えて偽装していますが、いつ陛下の子だとばれるかドキドキします。
by シルバーパープル-
顔面が良き、
目の色を変える目薬を作っているのがすばらしい技術を持ってる。
別れたはずなのに…また惹かれているところが良いby riNo-
子供
漫画で見てるせいか、隠すも何も皇帝とそっくりやんけー!!ってツッコミを入れたくなりました。ヒロインはあんな捨てられた方したのに何故皇帝とかかわる方向で動いてるの?ってちょっとイラっとしました。
by まめぎゃんぐ-
癖が強い絵のため好き嫌いが別れるかと思います。コナン的な絵柄を好むか否か…みたいな。正面からのキメ顔が寄り目になってて興を削がれてしまいます。
by みぃみぃパンダ-
無料分の途中です。
どこかで聞いたようなな内容ですが、楽しめています。
きっと何回もすれ違い、こじらせが続くんだろうと(笑)
可愛くて賢いテオールが平和に暮らせるように、両親がハッピーエンドになるといいなぁ〜by 111325-
すれ違いの恋愛
まず絵が綺麗です。テオールの可愛いさと言ったらそれを見たくて購入した感があります。ストーリーは盛大なすれ違いから始まります。幼い時から一緒にいるのになぜここまで大きな勘違いが起こるのか不思議で仕方ない。そして親子といえども容赦ない悪意の数々、楚々とした令嬢の穏やかな顔の裏の恐ろしさ、このお話もありとあらゆる悪意のオンパレードがお話の要所に含まれてます。私としては最後まで心を許さず元鞘には戻って欲しくないけど何となく違う流れになりそう…。芯の強いアステルとテオール、素敵はお祖父様か大好きです。
by ADR-
なかなか進まない
訳あって結婚1日で離婚した二人。
本当は想い合ってるんだけど、様々な陰謀に巻き込まれてるようで、お互い頑なな感じ。
すれ違いがちょっと長くて、進みが悪いのが残念です。by torano-
子ども
皇帝が身勝手だけど子どもがいるとなると二人でそだてるほうがいいよね。裏の人間関係がごちゃごちゃしすぎてついていけん。
by 節句-
離婚した元皇后が、実は皇帝の子どもを産み、密かに育てているというストーリー。他で読んだストーリーとちょっと被っているのはなんでだろう🤔
正寿漫画と思って軽くサラサラ読んでいます。by Chikot-