【ネタバレあり】皇帝の子供を隠す方法のレビューと感想(39ページ目)

どうなる?
息子の目の色を隠してまで守りたい。
息子におばさんと呼ばせたり、父に守ってもらったり。でも、きっとどこかでばれるよね。楽しみです。by babybibi-
美人でもなく…
顔の描き方が微妙で、読み進めるのは少ししんどい。
美人設定なんだろうけど、そうも見えず
男の方もカッコ良いとは感じられない…
すみません。by まちかねすぐきたる-
面白い!
皇帝が酷すぎてムカムカするのですが、そのうちヒロインも頑なすぎてモヤモヤしてきます。笑
早くお互い素直に話せるといいのだけど。いつバレるのかなー!と思いながらチマチマ読んでいます。by なおなお222-
とにかく今は逃げ切ってほしい気持ち!
最後にはすれ違いも仲違いも解消して家族皆んな幸せになるのだろうけれど、でも今はなんとかアステルとテオールに逃げ切ってもらって皇帝陛下には一回でいいからめちゃくちゃ苦しんでほしい気持ちでいっぱいです!
by ssssn-
無料分のみですが…
アステルがとにかくスゴい!
陛下との子供を、自分の甥っ子と偽り、しかも、日頃から約束事としていたから、即対応できる!
テオールもとても賢い!陛下と仲よさそうに遊んでいる場面では、親子なんだなぁ~と、思ったり♡
今後どうなるのか、楽しみです!by はちぶー-
テオドールが可愛い
とにかく可愛いテオドールに
癒されてます。
6年前、カイゼンがアステルと別れたのには、
深い理由がありそうな感じ。
本当は、好きだったのに
気持ちを押し殺して、無理矢理別れたような…by 安野おはぎ-
イチオシは
私のイチオシはテオールです。つぶらな瞳とあどけなさがかわいい。皇帝がかまってしまうのもわかる可愛さです。テオールに幸せになってもらいたい。
by のの1212-
気になる
テオールが可愛すぎて、抱きしめたくなります。
絵も可愛い♡テオールの涙目にはキュンときてしまう。
子どもながらのワガママもあまり言わないで、秘密を守るなんて健気な子どもでしょう。
ガイゼンとアステルの恋模様より、テオールの成長模様の方が気になってしまいます。
もう少しワガママ言って育っていいからね、テオール。早くお父さんだと分かり、ガイゼンとアステルと家族で暮らせるようになるといいね。by たまりあ-
お互いがまだ想いあってるのに…素直じゃない2人。テオールのこと伝えたら、うまいことならないのかな?色んな問題がありそうだよね…
by haya44-
ありがちではないストーリー
「実はあなたの子供です あなたのことも愛しています」『そうかそうか今まですまなかった ありがとう これからは一緒に暮らそう わたしも愛しているよ』しあわせになりました。とはいかず、とにかく敵も邪魔も多いしアステルが今までのこともあるから仕方ないけど賢いのもあってカイゼンにちっとも素直じゃない。テオールが子供らしくてかわいい。
by だだりお-