【ネタバレあり】皇帝の子供を隠す方法のレビューと感想(23ページ目)
最近こういう系の話増えてきたね
それにしてもそっくりすぎて隠せるわけないじゃないのと思う
目薬忘れたら終わりとか…
皇帝はなんで離婚したんのにあんな執着してくる?by ささららら- 0
ハラハラします。陛下が無事でよかったですが、何故最後に殴ってたのでしょうか。次の話早く読みたく待ち遠しいです。
by 貴族系好き- 0
読み始めたばかりですが、面白くて引き込まれます。でもアステルの顔がいまいち好きになれません。皇帝の赤い目も特徴なんですが、それも好きになれません。
by おー12- 0
女を舐めんな!!
捨てた女がを連れ戻した時に、子供の為に強くなって現れた。
寄ってくる女はたくさんいるのに、自分の事が眼中にない(男より我が子)女が欲しくなるのよね。
子供の為に戦う女を舐めんな!!by ミックん- 0
母は強し
一見優しく健気なアステルは息子を守るためならどんなこともできちゃうスーパー逞しい母。欲と争い渦巻く宮廷で息子が王の子であることがバレないように、王宮から離れて息子と平穏に暮らせるように、作戦を立て、知恵を絞り、ありとあらゆる方法を駆使する。一方、王は彼女の魅力を再認識して、アステルの甥だを自分のこと知らずに愛おしく思うようになっていく。障壁を乗り越えて親子三人で幸せになってほしい。
by Katze- 0
毎日1話ずつ
無料で見たくて毎日1話ずつ読み進めているが、正直もどかしい。キーワードである目の色が良く映えるのでオールカラーで正解。
by なれん- 0
個人的にははまりにくい
陛下のアステルへの感情、アステルが陛下との子どもを隠そうと躍起になる理由、なんかが読み進めるごとに分からなくなってきます。普通は逆だと思うのですが(笑)
そのせいか、読んでも読んでもはまりませんでした。無料分終わっても手掛かりすら見えなかったので、課金してまでは読まないかな。by あいことば- 0
どういう結末になるのかな?!
うーーーーン(汗)
どういう結末になるのか何となくいくつか予想しながら読んでいるけど、まだまだストーリーの流れが定まっていないところまでしか読んでませんが。
気になるので有料部分も少しずつ読んでみようと思います♪by メロンアイス- 1
おもしろい!
アステルを応援しながら読んでいます。カイゼンがテオールに優しくする場面では、本当の親子である事を早く知らせてあげたくなります。これからが楽しみ!
by ゲイリーもふお- 0
元夫のヒーロー、酷すぎるけど…
けど、ヒロインの事を愛してるんだろうな…と後からの行動で思わせる態度。
そして、子供も絡んでくるお話だからハラハラして新刊が出るのを楽しみにしています!by 8888ハッピー- 0