みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ボチボチ
無料分しか読んでないけど続きは気になる。だけど絵が好みではないんだよな~…ポイント余ったら読もうかなっ
by てりまよ- 0
どんな展開になるのか?
テオールが皇帝の子どもだとバレてしまって、家族3人仲良く暮らして欲しい…と思って読み進めています。
ほんとどうなるのか、早く進んで!by さくさくりんりんさく- 0
はやく、テオールが陛下の子どもってバレて大事にされてほしい。笑ってきた令嬢たちにも悔しがらせたいー!
by あゆみーるう- 0
かわいい
まだ読み始めなので、内容があまりわからないのですが、絵が可愛くて素敵です。これからも読み続けたいです。
by BookOFF- 0
続きが気になる!
絵が綺麗だったので読み始めましたが、ストーリーも面白くて気付いたら毎日続きを読むのが楽しみになっていました!
気持ちのすれ違い以上に、2人の間には根深い何かがあるようですが、とにかく最後はうまくいってくれたらいいな…と思いながら読んでいます。
テオも一緒に幸せになってほしい!by いつまでも寝不足- 0
単に冷たい陛下と健気な皇妃の物語ではなく子供の存在も可愛いですし、なかなか面白い展開になって来て読み続けてます。
by ヤヌスの鏡- 0
イケメン
まず普通にまじで絵柄が好きすぎる、
子供可愛すぎん??皇帝イケメンすぎん???どゆこと笑まじで!!!by めいくあっぷ- 0
冷たいはずの皇帝に変化?
いつまで!皇帝の子だということが隠せるのか。皇帝のたいどのへんかで、2人の関係性にも変化があるのか?見逃せない展開になっています、先々楽しみ‼️
by うーちゃんママ8181- 0
美麗作画!
何度か「おススメ」で出ていて、何となく読み始めましたが、作画がとにかくキレイというより、美しいです。
作画がキレイか否かで読みやすさが格段に違うように思います。by 鴬餅- 0
設定が面白い
アステルが子供を大事にしているのが伝わってくる。気持ちが少しずつつながってくるから早く本当の子供だと言うことを伝えることができたらどんなに楽なのか
by トシスキ- 0