みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
他のサイトで読んでいましたが、またこちらで続きを読んでます。
絵も好きな感じで、展開がどうなるのか楽しみです。by 皇后頑張って-
元どおりに
アステルとカイゼンの間には色々あったかもしれないが、テオのためにも元通りになって欲しい。カイゼンの気持ちが気になる。
by Mali na--
気になります
薬で子供の目の色を変えていますが、それがどのタイミングで皇帝にバレるのかがとっても気になって無料のところを課金して読んでいます。
by まさもり-
隠し通そうとする姿に共感します!
色々な理由があって隠そうとする、隠さなくては安心して過ごせない、平和に過ごしたいからこそというのは相当に覚悟がいります。また周囲の協力も欠かせません。うまくいかないことが多い世界でこの物語の中で亜hハッピーエンドになることを祈ってます。
by gariba--
カイゼンとアステルのそれぞれの気持ち
皇帝カイゼンは、アステルをずーと思っているみたいだし、アステルはカイゼンの事より息子テオールの目の色の事を、隠したいしとテオールの秘密がカイゼンにいつバレるか楽しみにしながら読み進めています。
by リンドー-
息子がかわいい
息子がとにかくかわいい!しかも賢い。
段々と自分の眼の秘密に疑問を持ち始めてきたので、いつまで隠せるのかなと思います。
知らず知らずのうちにに父親と息子の関係も近付いていくようなので、いつ真実が明らかになるのか、明らかになったら一体どうなるのか、予想しながら読んでいます。by たいやきママ-
16話まで読んだところです。
正直ここまで期待は、していなかったが、作品全体が素晴らしい。
はじめから、突き放す気だったのなら、避妊すれば良いのに。
熊ちゃん好きなのが可愛い。by Misono-
これからに期待
怒涛の時間が流れてるな~と思い読み始めました。気丈な主人公の周りでの気持の葛藤等色々と今後が楽しみです。
by 虎哲-
アステル頑張れ
一年で理由も言わずに皇帝カイゼンから離婚されたアステルは、離婚後に妊娠に気付いて一人で息子を育ててきた。自分の祖父以外には誰にも知られずに。が突然そのカイゼンとの接点が増えて。どうにかして彼の元から姿を消したいがその度に出来事が起こって。
by Pheasant-
テオールが良い子で可愛!皇帝も1夜限りの皇后だったけどアステル事まだ好きそうだし3人の幸せに暮らせる日来るといいな
by うさぎモチ-