みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵がカラーで読みやすく、好みでした!
設定も面白くて、いつも続きが気になってます!!
読んでみたい方おすすめです!by りんにゃ。-
無料の41話まで読みました。
もう一回1話から読もうかな😛
すぐ離婚したのにすぐ気持ちをぶり返すヒロインの相手が好きじゃないけど、ストーリーは面白いんですよ!by さくらごう-
お互い惹かれながらも固まらない関係
6年前、結婚式の翌日に、前皇帝の死により新皇帝となったカイゼンから一方的に離婚されたアステル。結婚初夜で妊娠し、カイゼンそっくりな男の子を出産。元夫の率いる皇室派とアステルの父が率いる貴族派の争いに政治の道具として子供が巻き込まれてしまわないよう隠れていたのに、太皇太后の遺言により、太皇太后の領地である南部の相続にアステルが巻き込まれた。
カイゼンはアステルの父と対立し、大貴族をバッサリ粛清するために別れたんだろうけど、会うとアステルが恋しく、テオはかわいくて、手放せない。
早く政治紛争が収まって、親子三人で仲良く協力していけたら、いいのにな、と思います。by 茹で玉子-
ふふふ
17話ひやひやした?!
バレるかバレないかドキドキしながらみた
何回みても金髪の女の人の子供可愛すぎるby みみ💠-
うつくしい
今は無料分しか読めていませんが、絵が綺麗で美しく、とても惹かれます。
話の内容もわかりやすくおもしろく、内容を深く考えすぎたくないという方におすすめです!
もちろんそうでないかたにもめためたおすすめです👍🏻 ̖́-by あーぱつあぱつ-
少し間を空けて読んでしまったので、なぜ皇帝と離婚したのか、わからないまま読み続けましたが、それでもまあまあ面白かったです。途中一度くらいなぜ離婚したかわかる回想があると良かったな。。
by 歩珠-
最高
初対面のところから始まる物語もあるけど、私が結構好きなのは関係があってそこからの生活を描く恋愛だからこの話は大好き。
by ももゆずな-
気になる作品
一夜限りの妻となったアステルと隠れて出産した息子。夫であり父にもあたるカイゼンの目をあざむくなか、どう物語が展開していくのか気になる作品。
by オクノ-
絵(顔)がなぁ…
陛下、寄り目になったり細すぎて見えてるのかどうなのか分かんないし、ヒロインも頭部がデカすぎてアンバランスな時がある。絵(主に首から上の絵)がちょいちょい乱れて話の内容が入ってこない。ストーリーの内容は暗いけど面白そうなんだけどなー残念。
by ピンクペンギン-
無料分全部読みました。絵も綺麗だし、ストーリーもとても面白かったです!続きがきになるので、残りを購入しようか迷ってます。
by いかだいもか-