みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
つい読みたくなる
広告からここまで来てしまいました。よくある設定と思いつつ、先が気になるお話ですね
by こっこつぁん- 0
別サイトでも読んでいますが絵がきれいで読みやすい。こどものテオールが素直でかわいらしいです。主人公と皇帝がテオールの存在で再婚するわけですが二人の思いはすれ違ったまま。早く仲良くなって欲しいと思っています。
by なめたか- 0
かわいそう
いきなり離婚から始まるなんて、かわいそうすぎます。読んでいて悲しくなりました。絵は、とてもきれいで大好きです。
by ccuh- 0
皇帝陛下は主人公のこと本当は凄く好きなんだよねえ。多分。なのに何で素直になれないのかなあ。中途半端に扱われて狙われるくらいなら、そっとしといてほしいよね。
by 📖漫画📖- 0
お母さん、すごい!!当たり前かもしれないけど、きちんと子供のために、皇帝の子供とばれないように、対策しているのが!!
by Ojako- 0
新婚初夜に皇帝である夫のカイゼンから離婚を告げられ、「一夜限りの妃」と呼ばれているアステル。 親からも見放され家を出た後、身篭っていることが判明!そして生まれてきた息子のテオールは皇族の証である赤い瞳を持っていた。アステルは愛する我が子が政争の道具にならないよう必死に身を潜めてとある村で暮らしていた。 しかし、親子はついに皇帝に見つかり、皇帝のもとへ連れて行かれ、太皇太后の遺言により南部領地の相続が片付くまで、皇帝カイゼンと行動を共にすることになるアステル。
アステルは、どのような行動に出るのか?
続きが気になります!by マンガ大好きニャン- 1
ワクドキです
皇帝はアステルのこと今でも好きなのでは
でもなぜ1日で離婚をつきつけたのか謎です
しかも1夜で子供までできてる
アステルはめちゃくちゃかわいい
皇帝の子供だって必死に隠してるけど早くわかってほしい
その時どうなるのか楽しみですby ひかひびひとみまま- 0
表紙に惹かれちゃいました、、、、テヘペロ
とにかく絵柄がすごく好みです!内容もめっちゃ面白かった!!!- 0
皇帝の隠し子を政戦から守るため、首都を離れ母子ひっそり暮らしていたところ皇帝に見つかってしまう。皇族の証である赤い瞳を薬で変化させてなんとか切り抜けるが、いつまで騙し続けられるのか。絵が素敵で読みやすい作品です。ハッピーエンドを期待します。
by ミュゲー- 1
こんな始まり方が今後どうなるの?!と思いましたが、なかなか深いストーリーに展開していきそうで楽しみです。
by ひあさん- 0