みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
間あると偽っている子が、実子で皇帝の子だと気づかれないようにするドキドキ感、そして話が進むと皇帝が主人公を想うドキドキ感が加わって面白い。
by じじんじん- 0
カイゼンは初めからアステルを愛していた?
無料配信分41話まで読みました。皇帝陛下カイゼンは残酷にも一夜でヒロインのアステルと離婚し、彼女を深く傷付けますが、本当女を愛していたから。どうしても結婚し初夜を共にしたかったのかな。そして離婚することでアステルを守りたかったのだろうか。政敵が多く闘ってきたことからも再婚していないことからも、そう思えてしょうがありません。子どもも、たとえ瞳の色が違ったとしても、何か不思議な絆をお互いに感じるものではないでしょうか。アステルの父を何とか排除して、我が子を守りたいアステルとカイゼンが幸せになってほしいです。
by ぽにょぽにょ母さん- 0
子どもが皇帝の息子というのを隠すという事で、目の色を変えたりしてるけど、母親が望まないのに周りから憶測で色々探られたり、危険な目にあったりと最初から子どもと言ってた方がよかったんじゃと思ってしまった。
だけど、とても面白いので続けて読んでいこうと思います。by れれんじぇ- 1
皇帝エンドではないハッピーエンドを望む
例え愛情ある故の行動だったとしてもこれは許せない
1日で離婚して捨てたのに未練タラタラで近くに住んで欲しいとか無神経すぎます
主人公も言っていましたが都では彼女は好奇の目にさらされ居心地の悪い思いをするでしょう
にもかかわらず自分の未練と執着で近くにいてほしいだなんてよくも言えたなと
皇帝は「まだ君は俺の事を(恨んでいるのか)」という匂わせ台詞は腹が立ちました
何故ショックを受けたり意外そうな反応をするのか
それだけの事をした自覚がない事にイライラ
自分の欲しかないクズ男なんて捨てて他の良き理解者となる男性と幸せになるか子供と穏やかに暮らせる結末だったら最後まで読んでもいいかなと思いました
エゴの塊クズ皇帝エンドは嫌だなあ
ストーリーには興味を待てたのですが相手役?の皇帝に拒否感強くて支持できませんby ニコネコ- 1
なんか
ガキガチで足手纏いすぎるwww😂考えなしのアホすぎてお母さん可哀想
by momoka0311m- 1
これからに期待
怒涛の時間が流れてるな~と思い読み始めました。気丈な主人公の周りでの気持の葛藤等色々と今後が楽しみです。
by 虎哲- 0
アステル頑張れ
一年で理由も言わずに皇帝カイゼンから離婚されたアステルは、離婚後に妊娠に気付いて一人で息子を育ててきた。自分の祖父以外には誰にも知られずに。が突然そのカイゼンとの接点が増えて。どうにかして彼の元から姿を消したいがその度に出来事が起こって。
by Pheasant- 0
相手を想い合っていてとても良い話ですが、それが表に出さず、両片思いな感じが切ない。切なくて読み続けるのが辛いのでやめます。、
by パン好きなひまわり- 0
テオールが良い子で可愛!皇帝も1夜限りの皇后だったけどアステル事まだ好きそうだし3人の幸せに暮らせる日来るといいな
by うさぎモチ- 0
アステルが結構機転が効くし強いから嫌味にもすぐ言い返してくれてスカッとする。いつまで子供の出生の秘密を隠せるか楽しみ。
by きゃなっこ- 0