みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
恋愛シーンを見たかったけど、子供がかわいすぎて、つい子供の線を期待しちゃいます。あと皇帝がどうして一晩だけ離婚するのが気になって、ついポイント使っちゃっいました。
by ソーン-
読み続けるとハマる
話の展開や主人公と皇帝との関係が、ゆっくり流れていってもどかしい一方で読むうちにハマっていく漫画だと思います
by ぽにょぽにょ〜-
いや、主人公の旦那さんかっこよすぎか
主人公の旦那さんほんとかっこいすぎないかそれでいて息子もかっこいいとかやばいんですけどだけど、もう少し女主人公が可愛かったらなぁ
by 四宮キコル-
美形
主人公の旦那さんかっこいすぎませんか?それが皇帝だでめっちゃいいじゃないですかそれに主人公の息子はめっちゃ主人公の旦那さんに似てかっこいいからもう主人公は幸せ者ですね。
by 安藤ののか-
元ダンナ(国王がヒロイン(元王妃に絡む?
捨ててたくせに、自分の都合で連れ戻す、しかも領地絡みのサインが必要ならそれをもってくれば1話で済むのに(笑)。お城に連れていくだけのに、これだけ濃いストーリーで面白いのは良い!
by えいしん。-
すくり
政略結婚が一晩で
皇太子が何を考えてるかわからないけど
2人の駆け引きとバレないで!って言うおもいが読みながら…
やっぱり主人公はできるby ドキドキするよね-
ヒヤヒヤする
皇帝との間にできた子供を隠すために、目薬を使って子供の目の色を変えたり叔母と甥の関係だと言ったりする
従者が鋭くてドキドキするby そらんです-
面白い!
どこまで子供を隠し通せるのかな?!皇帝は本当はいい人なのかどうなのか、まだまだ途中までなので気になることだらけで読んでて面白いです!家族3人仲良く暮らせる未来とかあるのかな〜
by あんぱん⭐︎-
面白くなりそう
期待大かな~?いいところで自話配信
待ち、画は好きです。子供に罪はない!!という結末になることを期待しますby しゃちっち-
こういった作品はあんまり読まないのですが、ストーリーの展開が面白く、ついつい読んでみたくなりました。
by うどん屋さんのうどん-