みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
先が楽しみ!
いつ子供がバレるか、バレたら相手はどんな感じになるのか先が楽しみです。皇后教育をされてるから考えがしっかりしてるけど、ハッピーエンドを願います。
by BL腐女子-
子供の父親が誰なのか。バレるのかバレないのか、バレたらどうなってしまうのかハラハラしながら読んでます。
by りるた732-
面白い!
最初の結婚から離婚、そして実は出産していた展開が早く、急な離婚の裏には何があったのか気になる話でした。まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になる作品です!
by YCTX-
テオール可愛すぎる
皇帝の子供を隠す方法 本当にタイトル通りで読んでて飽きないし面白いし所々で癒されるしもういいことしかないじゃんっ!読んで損しない!とっても面白い🤣しかもテオール可愛すぎてやばいかな。おめめがくりくりまんまるで可愛すぎる!
by 歌い手しか勝たん!-
絵が全然好きじゃない。
ただストーリーは面白いと思います。
自分には合わないなと心の底から感じました。by とあるイカの漫画冒険譚-
テオールが可愛いすぎて‼️
最初は、皇帝が怖くて酷い人だと思っていたけど、アステルとテオールを助けたり、優しく接したりといい感じ。
できれば3人で仲良く暮らして欲しいです。
アステルとテオール、お爺さんには幸せになって欲しいです。
続きが楽しみです。by ぽんぽんた⭐︎-
最初は面白かったのですが…
結末が気になりますが、バッドエンドはないので、とりあえず最後まで読みたいです。by VC-
タイトルが気になっていました。読み始めたら、ワクワクするくらい面白い展開が始まり、もう、すっかりハマってしまいました。
by 5ま-
母は強し
結婚したころの過去の回想シーンでは、いかにもお嬢様という感じの女の子だった主人公が、子を守るために思考を巡らせ、賢く立ち回るところがかっこいい
by のんのろのん-
なんだか全てが直線的で…
悪いお話ではないんだけども、絵柄も、会話も、細い線が交差してるだけのようで、イマイチ馴染めず
by わd-