みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
今のところドキドキはない
なんだか昔からよくある、どこかで読んだお話しなんだけれど、、、、
気になるのは、絵の上手さかな?
きっといつかはバレて幸せになると思うのだけれど。わかっていても読んじゃいますねby ひみけいこ- 0
絵が綺麗♪
絵が大好きです♪
ヒロインが賢い!ヒロインの息子テオが可愛い!!
テオを見たくて課金しちゃうだろうな~
陛下はヒロインをずっと想っていたかもしれないけど、初夜だけ過ごして、翌朝離縁されたら、事情あったんとしても、ヒロインは、陛下に対して不信感いっぱいでしょ。
この先、どんなふうに展開していくのかなぁ。
ヒロインとテオのハッピーエンドが見たいので、たぶん課金しますby Himawari15- 1
サクサク読めます。しかも、してやったり系ですっきりする感じです。続きが気になって、課金になりそうな感じ、、します。たぶん。
by R0115- 0
色々と切ない
なんか2人が可哀想😢急に婚約を破断して子供もいるのに家を出て行くってなんか凄いわ
続き気になるーby asuka・0618- 0
母親と父親って、こうも考え方違うものなのかと思わされる。後、元の性格がきつい女は子供産んでてもやっぱりかわらないのね
by (>_<)くぅー- 0
まだ途中だけど…
人生思うように なかなか行かないものだなあと考えさせられる ストーリーです。どうか ヒロインとその子供 陛下の幸せな顔が最後に見られますように。
by nのふとん- 0
一夜限りで離婚をされ、姿を隠した妃。ですが数年足らずで皇帝が捜し出し、何かが動いていく予感がします。
まだお互いに心が残っていそうな二人。ハッピーエンドになると思いたいです。by 3taro- 0
カワイイ
子供がカワイイです!
この後自分の子供と知った時皇帝がどんなふうに進展するか楽しみです。早く続きがみたいです。by んにゃ☆- 0
どうする?
皇帝の子供を妊娠したときに離婚してしまった…しかも、貴族にはある赤い瞳だ…さて、どうやって隠すのだろうか!?
by ぽへへえ- 0
子供が…
子供が可愛いです。母は強しといったとこですが我慢を強要するのはどうでしょうかね。
お母さん頑張って。by 山野草- 0