みんなのレビューと感想「転生したら推しの母になりました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
良くある転生ものだけど推しが旦那さんではない所が良い。作画も綺麗だし、ストーリー展開も悪くない。謎の伏線回収に期待です
by jamado- 0
ヤキモキするわぁ
推しが可愛すぎるのはお決まりだが推しへの愛が半端ない思わず笑ってしまった勘違いするよね公爵様は悪くない
by ヒロヒロッピー- 0
いいのか悪いのか?
推しを毎日眺められる生活は夢のようだけど、母って立場は微妙なのでは…?と私は思ってしまいました。
毎日近くにいれるだけでいいのかな。by いわポン- 0
まだ25話、他の方のレビューを読むと
この先展開が全く変わるみたい。
今まではただの勘違い&一方通行な恋愛なのか何なのか?みたいな感じだったけど、長い長編のようでアレ?ってビビってます。
とりあえず無料分を、読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望 2- 0
転生したら、押していた人物の母親というストーリーは見たことがありましたが、それとは別にどうやって死を回避していくか、これからの物語が気になります。
by ai.e☆- 0
楽しく読んでます
推しの母になるという
設定が意外に感じてましたが
楽しく読めてます。
まだ毎日無料話の途中ですが
しあわせな家族になれますように!by にく:0- 0
押しね
押しに会えてら嬉しいよね。
そりゃそうだって思います。
現実的では無いけど、それなりに面白いよ。
ただ子供相手だからね、怪しい人にはならないで。by りゅうぽん39- 0
なんとなく読み始めましたが、面白い作品だな・・と思いました。絵も可愛らしい読みやすくて、見やすいです。
by コミコミれい- 0
かっこいい旦那さんと可愛い息子くん。
そんな家族の一員になりたい。奥さんになれるのは幸せだと思う。これからの展開が楽しみ。by 島子- 0
アイシャがアベルのオタクになるのもわかる!!幼少期時代のアベル、かわいすぎんか!!??性格とかいちいち動作も可愛いし顔!!めっちゃ可愛い!!ハデスとアイシャはだんだん夫婦らしいというか、、両思い??ぽくなるところがよかったです!!ハデスの照れ顔、かわよっ!!
by 生良等- 0