【ネタバレあり】転生したら推しの母になりましたのレビューと感想(4ページ目)
家族3人幸せになって下さい
ヒロインアイシャは、押し活していたアベル少年を愛するあまり、公爵家に追っかけをします。それを、アベルの養父公爵が、自分を追っかけてくれていると勘違いし、アイシャは公爵と結婚することになります。
今読んているところは、3人の絆が深まっているところで、ほっこり幸せな気持ちになります。
これからどういう展開になるのか楽しみです。by ハルカさん- 0
転生&推しが〇〇ものは好きなものが多いので、推し活メインの話は好物かもしれない…😊
この世界が思ってた(小説)のと違う!教会が怪しく飲み続けていた薬への疑惑が29・30話あたりで出てきて急展開。
ここまでのほんわかした印象が一転…あ、こういう…推し活で楽しく過ごすだけの話じゃなかったのねと若干の戸惑いがありました。
ここで面白くなってきた!!とも、今までのほんわかが好みだったのにーともどちらにも傾きそうなところ…
メインのキャラ達への好感度も高く、ストーリーも気になるので続きも読んでいきたいです🌝by いぬがら- 0
絵も綺麗だし見てて飽きない。
親になろうとがんばる姿もおもしろいと思う。
チャージが出来たらまたよみたいby しおん_4- 0
よくある転生物かと思ったら
よくある転生し、生き残る為にって感じの物かと思っていましたが。山谷があり無料分以降も気になる!アイシャは聖女なの!?神殿は!?て感じで読みたくなりました。
by ペーつぅん- 0
よく解らない話し。小説の中の登場人物を推しとするのはいいとしても、その中に転生するとか。流行りのパターンですがその割には余り魅力を感じない。
by しろねこa- 0
テンポが良い
絵はとっても可愛い絵柄と綺麗な絵柄と使い分けられてて読みやすかったです。
ハデスもアベルもかっこいいし可愛い。by ゆなほし- 0
愛、てんこ盛り!
主人公の推しへの愛がパワフルで、読んでいて元気を貰えました!
誰かを想う気持ちはとても尊くて、素敵だなぁと思いました。
まだ途中ですが、この先が楽しみな作品です。by ゆずぼん- 0
推しの母か
推しには無償の愛を捧げるものならば、母ポジションは最適!しかも、推しの父親が早死にするのを防げたなら、推しの益々の幸せを確保。頑張って幸せをつかんでほしい。
by yamas- 0
転生系が好きな方におすすめ。私はこういう系が好きなので読み進めてしまいました。面白いので是非読んで欲しいです、
by ねむさく、- 0
推しがかわいい
転生ものだけど、すべてを知っているわけではなさそうな主人公。
推しのために今日も頑張っている。自分はモブだと思っているけど、実際は
そうでもなさそうで、なかなか楽しみ。by FrauE- 0